М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksenichchka
ksenichchka
22.03.2023 21:37 •  Математика

На столе лежало несколько вилок. 2 вилки унесли а 8 вилок осталось лежать на столе . сколько вилок лежало на столе сначала. ? 2) в одном зоопарке было 10 крокодилов , в другом 7 крокодилов . на сколько больше крокодилов было в первом зоопарк? 3) летом засушили 8кг грибов. что на 3 кг меньше , чем засолили. сколько кг грибов засолили? 4) в одной квартире 4 шкафа а в другой на 2 шкафа больше . сколько шкафов в двух квартирах ? 5) в шкафу висело 3 платья и 6 рубашек . 5 вещей забрали. сколько вещей осталось в шкафу? на полке стояло 20книг. в первый день взяли 5книг, во второй 4книги. сколько книг осталось на полке?

👇
Ответ:
XOPOSHISTIK
XOPOSHISTIK
22.03.2023


1) 2+8=10 вилок
ответ: на столе сначала лежало 10 вилок

2) 10-7=3 крокодила
ответ: в первом зоопарке было на 3 крокодила больше.

3)8+3=11 кг-засолили
ответ: засолили 11 кг грибов.

4)4+2=6 шкафов-во второй квартире
4+6=10 шкафов.
ответ:  двух квартирах 10 шкафов.

5)3+6=9 вещей-было вначале в шкафу
9-5=4 вещи-осталось
ответ: в шкафу осталось 4 вещи.

6)5+4=9 книг-взяли
20-9=11 книг
ответ: на полке осталось 11 книг

4,5(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stich3918
stich3918
22.03.2023

Первая цифра в записи любого двузначного числа обозначает количество десятков в этом двузначном числе, а вторая цифра в записи любого двузначного числа обозначает количество единиц в этом двузначном числе.

Следовательно, двузначные числа, в которых единиц на 3 больше, чем десятков это те двузначные числа, в которых вторая цифра 3 больше, чем чем первая.

Выпишем все такие двузначные числа: 14, 25, 36, 47, 58, 69.

Согласно условию задачи, сумма цифр искомого числа равна 15.

Из выписанных чисел такому условию удовлетворяет число 69.

ответ: 69.

Пошаговое объяснение:

4,5(39 оценок)
Ответ:
Irynadv
Irynadv
22.03.2023
Теперь у Мартина (16) есть слово: „Другая рабочая группа делала каждый день стенгазету. 4 редактора и много сотрудников писали о том, что происходило в лагере, каждый на своем иностранном языке! При компьютера они печатали статью латинским и кириллическим шрифтом. Вечером мы сидели большей частью вокруг костра и пели песни, например, лагерную песню. Мелодия для этого подходила из одной известной русской серии рисованного мультфильма с крокодилом Гена. ???IMia был талисманом встречи *; крокодил ???grinste1 nuch от футболок, которые специально были произведены для партнерства*.“
4,5(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ