М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DanchikSummer
DanchikSummer
03.01.2020 04:19 •  Математика

В5 бидонах вмещается 40 литров молока сколько таких бидонов нужно на 18 литров молока ?

👇
Ответ:
1)40:5=8(л)- помещается в 1 бидоне
2)18:8(здесь приближенно равно)3(бидона)- потребуется
ответ:3 бидона
4,4(76 оценок)
Ответ:
ника1234551
ника1234551
03.01.2020
1) 40:5=8 (л)
2) 18:8=2 (остаток 2)
ну вот смотри 18:8 сначала 16:8=2 и 18-16=2 (остаток)
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bearn2p0dqt1
bearn2p0dqt1
03.01.2020

| x – 2 | = 3

Пошаговое объяснение:

Полное условие в приложенном рисунке.

С модуля определяется расстояние между точками.

Если задана некоторая точка х₀, то модульное уравнение

| x – х₀ | = d,

где d > 0, определяет точки х₁ и х₂, расстояние до которых от точки х₀ равно d.

Нам даны точки А(–1) и В(5). В середине отрезка [–1; 5] находится точка С(х₀), координата которой определяем по формуле

Тогда

Значение d :определяется с одного з соотношений:

d = 5–2 = 3 или d = 2 – (–1) = 3

Значит, искомое уравнение имеет вид

| x – 2 | = 3.

4,5(72 оценок)
Ответ:
muzaffarahmedov
muzaffarahmedov
03.01.2020

Пошаговое объяснение:

Нам необходимо найти производную функции в заданной точке. Исходя из условия задачи мы имеем следующую функцию:

F(x)=2 * x^3 + 3 * x^2 - x

Найдем производную данной функции. Для этого нам необходимо воспользоваться следующими свойствами производной:

(U + V)' = U' + V';

x^a = a * x^(a - 1);

(a * x)' = a;

a' = 0

Таким образом, применяя данные свойства мы получаем, что производная данной функции будет иметь следующий вид:

F'(x) = 2 * 3 * x^2 + 3 * 2 * x - 1 = 6 * x^2 + 6 * x - 1

Теперь найдем значение данной функции в точке x = -2. Тогда:

6 * (-2)^2 + 6 * (-2) - 1 = 6 * 4 - 12 - 1 = 24 - 12 - 1 = 11

4,8(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ