М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dyusembekov1
dyusembekov1
31.10.2022 22:57 •  Математика

Реши уравнение и выполни проверку: х-240=360

👇
Ответ:
kutina1969
kutina1969
31.10.2022
Х-240=360
х=360+240
х=600
Проверка:
600-240=360
       360=360
4,7(93 оценок)
Ответ:
Adelia742
Adelia742
31.10.2022
X=360+240
x=600
ответ: x=600
4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Indira6767
Indira6767
31.10.2022

ответ: - 5целых 61/161

Пошаговое объяснение:

( 2,8 - 1целая 2/3 ) * ( - 4целых 2/7 ) + 2целых 2/5 : ( - 4,6 ) = - 5целых 61/161

1) 2,8 - 1целая 2/3 = 2целых 4/5 - 1целая 2/3 = 2целых 12/15 - 1целая 10/15 = 1целая 2/15

2) 1целая 2/15 * ( - 4целых 2/7 ) = 17/15 * ( - 30/7 ) = 17/1 * ( - 2/7 ) = - 34/7 = - 4целых 6/7

3) 2целых 2/5 : ( - 4,6 ) = 2целых 2/5 : ( - 4целых 3/5 ) = 12/5 : ( - 23/5 ) = 12/5 * ( - 5/23 ) = 12/1 * ( - 1/23 ) = - 12/23

4) - 4целых 6/7 + ( - 12/23 ) = - 4целых 138/161 + ( - 84/161 ) = - 4целых 222/161 = - 5целых 61/161

4,5(9 оценок)
Ответ:
Хрустяня
Хрустяня
31.10.2022

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

4,8(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ