М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dkdjdhhs
dkdjdhhs
08.11.2022 21:04 •  Математика

Вася задумал число умножил его на 7 прибавил 27 какое число задумали если в ответе у него получилось 92

👇
Ответ:
7Х+27=90
7Х=90-27
7Х=63
Х=63/7
Х=9
ответ: Вася задумал число 9
4,4(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yaritos
yaritos
08.11.2022

Переместительное свойство умножения : a · b = b · a

Сочетательное свойство умножения : a · (b · c) = (a · b) · c

2×6×8×5 =2×5×6×8 =10×48=480

3×2×9×5 =3×9×2×5 =27×10 =270

12×40 = 6×2 ×5×8 = 2 ×5×6×8 = 10×48=480

6×45 = 3×2×9×5 =3×9×2×5 =27×10 =270

5×(20×8) = (5×20)×8 = 100×8 = 800

2×(9×50) = 2×(50×9) = (2×50)×9 = 100×9 = 900

6×10×6 = 6×6×10 = 36×10 = 360

4×2×10 = 8×10 = 80

5×10×4 = 5×4×10 = 20×10 = 200

10×7×7 = 10×49 = 490

6×3×10 = 18×10 = 180

6×10×5 = 10×6×5 = 10×30 = 300

8×10×9 = 10×8×9 = 10×72 = 72

3×7×10 = 21×10 = 210

4×10×4 = 10×4×4 = 10×16 = 160

Пошаговое объяснение:

если правильно то сделай ответ лучшим))

4,6(11 оценок)
Ответ:
Nastyusha2aa5
Nastyusha2aa5
08.11.2022

площадь трапеции

площадь трапеции равна произведению полусуммы ее оснований на высоту:

s = ((ad + bc) / 2) · bh,

где  высота трапеции  — это перпендикуляр, проведенный из любой точки одного из оснований к прямой, содержащей другое основание.

доказательство.

рассмотрим трапецию  abcd  с основаниями  ad  и  bc, высотой  bh  и площадью  s.

докажем, что  s = ((ad + bc) / 2) · bh.

диагональ  bd  разделяет трапецию на два треугольника  abd  и  bcd, поэтому  s = sabd  + sbcd. примем отрезки  ad  и  bh  за основание и высоту треугольника  abd, а отрезки  bcи  dh1  за основание и высоту треугольника  bcd. тогда

sabc  = ad · bh / 2, sbcd  = bc · dh1.

так как  dh1  = bh, то  sbcd  = bc · bh / 2.

таким образом,

s = ad · bh / 2 + bc · bh = ((ad + bc) / 2) · bh.это можно только с доказательствомПошаговое объяснение:

4,4(26 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ