М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Yanalime2006
Yanalime2006
28.05.2022 16:26 •  Математика

Увити была книга в ней 560 страниц витя прочитал 1\8 часть книги потом прочитал 124стр сколько вити осталось читать

👇
Ответ:
emin551
emin551
28.05.2022
1)560*1=560
2)560/8=70 
3) 70+124=194 страниц
4,4(89 оценок)
Ответ:
юляФ1
юляФ1
28.05.2022
1)560÷8×1=70
2)124+70=194
3)560-194=366 страниц осталось прочитать
4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
paradoksina
paradoksina
28.05.2022
✓РЕШЕНО МУДROST✓

0,7*(2х-5)=2,2-2*(0,3х+7,85)

0,7 умножаем на скобку (2х-5), и -2 умножаем на скобку (0,3х+7,85):

1,4х-3,5=2,2-0,6х-15,7

-3,5 переносим вправо (поменяв знак на противоположный), -0,6х переносим влево (поменяв знак на противоположный):

1,4х+0,6х=2,2-15,7+3,5

Складываем подобные слагаемые:

2х=-10

Делим обе части уравнения на 2:

х=-5.

0,7*(2х-5)=2,2-2*(0,3х-7,85)

0,7 умножаем на скобку (2х-5), и -2 умножаем на скобку (0,3х-7,85):

1,4х-3,5=2,2-0,6х+15,7

-3,5 переносим вправо (поменяв знак на противоположный), -0,6х переносим влево (поменяв знак на противоположный):

1,4х+0,6х=2,2+15,7+3,5

Складываем подобные слагаемые:

2х=21,4

Делим обе части уравнения на 2:

х=10,7.

✓РЕШЕНО МУДROST✓
4,7(36 оценок)
Ответ:
ПНШосннс
ПНШосннс
28.05.2022

x^2=4y+1

x^2 >=0 значит 4y + 1 >= 0  y >= -1/4  y∈ [0, +∞)

x^2 - 1 = 4y

y = (x - 1)(x + 1)/4

(x - 1)(x + 1) должно нацело делится на 4

1. (x - 1)/4 нацело

x = 4k + 1  k ∈ Z

y = (4k + 1 - 1)(4k + 1 + 1)/4 = k(4k + 2) = 2k(2k + 1) >=0

[-1/2] [0]  k∈ (-∞, -1] U [0, +∞) k ∈Z

2. (x + 1)/4 нацело

x = 4k - 1  k ∈ Z

y = (4k - 1 - 1)(4k - 1 + 1)/4 = k(4k - 2) = 2k(2k - 1) >=0

[0] [1/2]  k∈ (-∞, 0] U [1, +∞) k ∈Z

3. оба четных (х-1) и (х+ 1)

x = 2k -1  

y = (2k - 1 - 1)(2k - 1 + 1)/4 = 2k(2k - 2)/4 = k(k - 1)

[0] [1]  k ∈ Z

x = 2k + 1

y = (2k + 1 - 1)(2k + 1 + 1)/4 = 2k(2k + 2)/4 = k(k + 1)

[-1] [0]  k ∈ Z

4,5(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ