М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maksim393
maksim393
16.11.2022 05:55 •  Математика

Переедите на татарский: у меня пропал кот,он серого цвета и отзывается на кличку фунтик,без ушек(без ушей).любит курицу.если вы видели его позвонить по этому номеру 89179134694

👇
Ответ:
Минем югалды песи,ул соры төстә дип җавап биргән һәм бу кличку Фунтик,башка ушек(башка ушей).Ярата тавык.Әгәр сез күргән аны,бер үтенечем бар
шөгыльләнергә, аның белән cекc буенча моңа номеры 89179134694
4,7(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DOCTORMOZG
DOCTORMOZG
16.11.2022
1. Пыль это все, что угодно! Микро частички волос, грязи, шерсти и т.д. При любом движении живых существ она выделяется в воздух.
2.Смог - это один из видов загрязнения воздуха в городах. Дым, грубо говоря.
3. Потому что на Земле есть помимо огромного количества потребителей кислорода, есть огромное количество производителей кислорода. Это деревья, кустарники, короче вся зелень на планете.
4. Чем больше углекислого газа в воздухе, тем он "грязнее". При вдыхании воздуха, углекислый газ оседает в легких человека. Это со временем вредит организму. Поэтому нужно не загрязнять воздух, а всячески пытаться его очищать. К примеру, ставить очистные сооружения на заводы, переходить на использование электромобилей и т.д.
4,7(52 оценок)
Ответ:
RPkhf
RPkhf
16.11.2022

Пошаговое объяснение:

1) При делении с остатком , остаток всегда меньше делителя .

Значит при делении на 4 остаток может быть 0;1;2;3

правильный ответ : 3

2) При делении меньшего числа на большее неполное частное всегда  равно нулю, а остаток равен делимому.

7 : 9

7 - делимое

9 - делитель , значит

7 : 9 = 0 ( остаток 7)

правильный ответ : 2

3) Чтобы найти делимое , надо неполное частное умножить на делитель и прибавить остаток

? : 11 = 6 ( ост. 4)

6*11+4=66+4=70

правильный ответ : 1

4) Число ? , делится на 8 без остатка , на 7 с остатком 5 , на 6 с остатком 4.

Число должно быть четным и оканчиваться на 0 ( чтоб получить остаток 5)

Подходит число 40

40 : 8 = 5 ( ост.0)

40:7=5 (ост.5)

40:6=6 ( ост. 4)

правильный ответ: 3

5) 50 : ? = 8 ( ост.2)

Для того, чтоб узнать какое число делится без остатка на делитель , надо из делимого вычесть остаток

50-2=48

48:?=8

?=48:8=6 - искомый делитель

проверим

50:6= 8 ( остаток 2)

правильный ответ : 2

6) При делении меньшего числа на большее неполное частное всегда  равно нулю, а остаток равен делимому.

Значит делимое , которое равно остатку,  будет 4

4 : 5 = 0 ( ост. 4)

правильный ответ : 3

4,5(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ