М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizahatemehoten
lizahatemehoten
03.12.2020 12:20 •  Математика

Оля с папой шли к озеру одну треть часа со скоростью 100м.мин а потом еще одну треть часа со скоростью на 30 м.мин меньше.какое расстояние оля и папа до озера

👇
Ответ:
брагим
брагим
03.12.2020

1/3 часа = 60/3 мин=20 мин

1)100*20 = 2000 (м за 1/3 часа

2) 100-30 = 70 (м/мин) скорость на второй части пути

3) 70*20 = 1400 (м во второй части пути

4) 2000+1400 = 3400 (м)  -весь путь

или 3 км 400м или 3,4 км (в чём удобно, в том и измеряйте)

ответ: 3400 м

4,7(9 оценок)
Ответ:
ttttt1509999
ttttt1509999
03.12.2020
1 час - 60 мин
1/3 часа 60 / 3 = 20 мин
100 * 20 = 2000м = 2 км пошли со скоростью 100 м/мин
100 - 30 = 70 м/мин скорость после снижения
70 * 20 = 1400 м = 1 км 400м после снижения скорости
2 км + 1 км 400 м = 3 км 400 м  расстояние до озера
ответ 3 км 400м
4,7(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
cnmcjmxy
cnmcjmxy
03.12.2020
30/2=15                                                                                                                  15/2=7 сколько мальчиков в классе                                                                    15+8=23 сколько девочек в классе                                                                      ответ: 7 мальчиков в классе                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           надеюсь
4,5(4 оценок)
Ответ:
vavavvavavavava
vavavvavavavava
03.12.2020

Пошаговое объяснение:

Первообразная функции - это такое выражение, производная которого равна исходной функции.

f(x)=2x+3;

Первообразная: F(x)=\int(2x+3)dx=x^2+3x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

2=1^2+3\cdot1+C\\ C=-2

Искомая первообразная: \boxed{F(x)=x^2+3x-2}


f(x)=3x^2-2;

Первообразная: F(x)=\int(3x^2-2)=x^3-2x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

4=2^3-2\cdot2+C\\ C=0

Искомая первообразная: \boxed{F(x)=x^3-2x}


f(x)=1+\sin x;

Первообразная: F(x)=\int(1+\sin x)dx=x-\cos x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

1=0-\cos0+C\\ C=2

Искомая первообразная: \boxed{F(x)=x-\cos x+2}


f(x)=3\cos x-2;

Первообразная: F(x)=\int(3\cos x-2)=3\sin x-2x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

-1=3\sin\frac{\pi}{2}-2\cdot\frac{\pi}{2}+C\\ C=-4+\pi

Искомая первообразная: \boxed{F(x)=3\sin x-2x-4+\pi}



f(x)=\dfrac{1}{\sin^2(\frac{\pi}{2}+x)}=\dfrac{1}{\cos^2 x}

Первообразная: F(x)=\displaystyle \int\dfrac{dx}{\cos^2 x}={\rm tg}x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

-1={\rm tg}(-\frac{\pi}{4})+C\\ -1=-1+C\\ C=0

Искомая первообразная: \boxed{F(x)={\rm tg}x}


f(x)=\dfrac{1}{\cos^2(\frac{3\pi}{2}-x)}=\dfrac{1}{\sin^2 x}

Первообразная: F(x)=\displaystyle \int \dfrac{dx}{\sin^2 x}=-{\rm ctg}x+C

Подставим координаты точки М в общий вид первообразной.

\sqrt{3}={\rm ctg}\frac{5\pi}{6}+C\\ \sqrt{3}=-\sqrt{3}+C\\ C=2\sqrt{3}

Искомая первообразная: \boxed{F(x)=-{\rm ctg}x+2\sqrt{3}}


f(x)=(x-1)^3

Общий вид первообразной: F(x)=\int(x-1)^3dx=\dfrac{(x-1)^4}{4}+C\\


f(x)=(1-2x)^2=1-4x+4x^2

Общий вид первообразной: F(x)=\int dx-4\int xdx+4\int x^2dx=x-2x^2+\dfrac{4x^3}{3}+C\\


f(x)=\dfrac{1}{2\sqrt{x}}+11x^{10}

Общий вид первообразной:F(x)=\sqrt{x}+11\cdot \dfrac{x^{11}}{11}+C=\sqrt{x}+x^{11}+C


f(x)=\dfrac{1}{x^2}+12x^8

Общий вид первообразной:F(x)=\displaystyle \int\bigg(\dfrac{1}{x^2}+12x^8\bigg)dx=-\dfrac{1}{x}+12\cdot \dfrac{x^9}{9}+C=-\dfrac{1}{x}+\dfrac{4x^9}{3}+C

4,6(12 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ