М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AIDA196
AIDA196
25.07.2020 14:47 •  Математика

Как решить уравнение х: 5=76.543+34.542

👇
Ответ:
Х:5=76,543+34,542
х:5=111,085
х=111,085*5
х=555,425
ответ: 555,425
4,8(53 оценок)
Ответ:
goshakuzovniko
goshakuzovniko
25.07.2020
х:5=76.543+34.542;
х:5=111,085;
х=111,085*5;
х =555,425
ответ: 555,425
4,5(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
youliya16
youliya16
25.07.2020
Боковая поверхность состоит из  трех равных граней . Значит площадь одной равна 18 / 3 = 6 дм^2  Высота боковой грани равна = 4 дм , значит сторона основания равна = 6*2/4 = 3 дм  Основание правильный треугольник.Все его углы равны 60  градусов .  Найдем медиану основания = sin60 град * 3 = sqrt(3) /2 *3 = 2,6 дм  . Высота пирамиды проходит через точку пересечения медиан . Медианы делятся в отношении 1 : 2  Через длину высоты боковой грани и отрезок медианы равный 1 части найдем высоту пирамиды = sqrt (4^2 - (2,6/3)^2) = sqrt (16 - 0,75 ) = sqrt (15,25) = 3.9 дм  Объем пирамиды найдем по формуле : V = (h * a^2) /4 * sqrt(3) , где h - высота пирамиды , a -сторона основания .   V= (3,9 * 3^2) / 4 * sqrt(3 )  =  5.1 дм^3
4,5(79 оценок)
Ответ:
1) √((x + 1)(x - a)) = 0
2) (x + 1)*√(x - a) = 0
Давайте разбираться.
Пусть а = -3
1) √((x + 1)(x + 3)) = 0
x1 = -1; x2 = -3 = a
2)  (x + 1)*√(x + 3) = 0
x1 = -1; x2 = -3 = a

Пусть а = -2
1) √((x + 1)(x + 2)) = 0
x1 = -1; x2 = -2 = a
2)  (x + 1)*√(x + 2) = 0 
x1 = -1; x2 = -2 = a

Пусть а = -1
1) √((x + 1)(x + 1)) = 0
x1 = -1; x2 = -1 = a
2)  (x + 1)*√(x + 1) = 0 
x1 = -1; x2 = -1 = a

Пусть а = 0
1) √((x + 1)x) = 0
x1 = -1; x2 = 0 = a
2)  (x + 1)*√x = 0 
x = 0 = a

Пусть а = 1
1) √((x + 1)(x - 1)) = 0
x1 = -1; x2 = 1 = a
2)  (x + 1)*√(x - 1) = 0 
x = 1 = a

Пусть а = 2
1) √((x + 1)(x - 2)) = 0
x1 = -1; x2 = 2 = a
2)  (x + 1)*√(x - 2) = 0 
x = 2 = a

Получается, что при a <= -1, корни одинаковы, 
то есть уравнения аналогичны. 
4,4(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ