М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Getara907
Getara907
19.01.2021 16:07 •  Математика

Надо найдите корень уравнения x^2+x+6= -x^2 -3x +(-2+2x^2).

👇
Ответ:
sotela546hgjUlia
sotela546hgjUlia
19.01.2021

 {x}^{2} + x + 6 = - {x}^{2} - 3x - 2 - 2 {x}^{2} = \\ {x}^{2} + x + 6 = - 3 {x}^{2} - 3x - 2 \\ {x}^{2} + x + 6 + 3 {x}^{2} + 3x + 2 = 0

4 {x}^{2} + 4x + 8 = 0 \div 4 \\ {x}^{2} + x + 2 = 0 \\ d = 1 - 8 = - 7

Нет решения

4,6(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

ответ:Для вычисления площади прямоугольной трапеции, нам необходимо знать длину оснований и высоту трапеции.

В данном случае, основаниями являются стороны AB и CD, а высотой является отрезок EB.

Сначала нам нужно найти длину основания AB. Так как AD || BC, то треугольники ADE и BCE подобны друг другу по двум углам, и мы можем использовать их соотношение сторон.

Из треугольника BCE мы можем найти длину BC:

BC/BE = CE/BC

BC^2 = BE * CE

BC^2 = 6 см * 14 см

BC^2 = 84 см^2

BC = √84 см ≈ 9.165 см

Теперь, зная длину основания AB и высоту EB, мы можем вычислить площадь трапеции по формуле:

Площадь = (AB + CD) * EB / 2

Площадь = (9.165 см + 14 см) * 6 см / 2

Площадь ≈ 69.99 см^2

ответ: Площадь прямоугольной трапеции ABCD примерно равна 69.99 см^2 (округлено до десятых).

Пошаговое объяснение:

4,8(85 оценок)
Ответ:
foma89
foma89
19.01.2021

ответ:     16.4 кв.ед.

Пошаговое объяснение:

Дано

A(4; 1; 5),

B(6; 3; 7),

C(17; 2; 6).

S(ABC)=?

Решение

Находим длины сторон  треугольника

АВ=√((xA-xB)²+(yA-yB)²+(zA-zB)²)=√((4-6)²+(1-3)²+(5-7)²) =

√((-2)²+(-2)²+(-2)²) = √(4+4+4) = √12=2√3;

ВС=√((xB-xC)²+(yB-yC)²+(zB-zC)²) = √((6-17)²+(3-2)²+(7-6)²) =

=√((-11)²+1²+1²) = √(121+1+1) = √123;

AC=√((xA-xC)² + (yA-yC)²+(zA-zC)²) = √((4-17)²+(1-2)²+(5-6)²) =

=√((-13)²+(-1)²+(-1)²) = √(169+1+1) = √171.

По формуле Герона

S=√(p(p-AB)(p-BC)(p-AC));

p=(AB+BC+AC)/2 = (2√3+√123+√171)/2 ≈13.8;

S=√(13.8(13.8-√12)(13.8-√123)(13.8-√171)) = √(13.8*10.3*2.7*0.7)= =√268.6=16.4 кв.ед.

4,4(18 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ