М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
друг32
друг32
22.11.2020 21:46 •  Математика

Маленький кенгуру играет со своим калькулятором. он начал с числа 12 и умножает или делит (если возможно) каждое полученное число на 2 или на 3 . какой из следующих результатов он не может получить после 60 таких операций? а.12 в.18 с.36 д.72 е.108

👇
Ответ:
artemterebenin
artemterebenin
22.11.2020
по моему это ответ д-72
4,5(92 оценок)
Ответ:
ivanovaizl
ivanovaizl
22.11.2020
Я думаю, что ответ А.12,потому что с этого числа всё началось и к нему он никак не сможет вернуться.
4,8(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BaVeRSB
BaVeRSB
22.11.2020

Відповідь:

На первый взгляд он кажется куполом — частью сферы. Но ведь форму такую он принимает, когда раскрывается, видно, что стропы стягивают край парашюта вниз. Александр предположил, что он состоит из треугольников. Судя по фотографии, расстояние от края парашюта до вершины треугольника, если разложить его ровно на земле, будет равно 4 м, а всего этих треугольников 30. Основание такого треугольника может быть 62 см.

 

Василий, напротив, счёл, что это не треугольники, а всё-таки секторы окружности, которые после сборки образуют полную окружность, и посчитал, что от края парашюта до центра купола — 4 м, но тогда нужно учитывать, что в середине парашюта есть отверстие диаметром, наверное, 0,6 м.

 

Мальчики нашли информацию о том, что 1 кв. м. парашютного шёлка, из которого сшит такой парашют, имеет массу 149 г. Вычисли массу парашюта, исходя из предположений Василия, и вырази её в килограммах. Число  «пи» возьми равным 3. Для расчётов используй площадь, округлённую до целых. Массу округли до десятых. В поле для ответа введи число без единиц измерения, пробелов и других дополнительных символов.

Покрокове пояснення:

4,4(43 оценок)
Ответ:
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,6(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ