М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Imychka
Imychka
08.05.2022 00:28 •  Математика

Решить уравнения. х*6=912 42 : х =63 : 3 848+х=908 75 : х =14+11 273 : х =7 5 * 4 * 3 : 2 * х =45 * 2

👇
Ответ:
Vironika123321
Vironika123321
08.05.2022
1)x6=912;
x=912:6;
x=152.
ответ:152;
2)42:х=63:3;
42:х=21;
х=42:21;
х=2.
ответ:2;
3)848+х=908
х=908-848;
х=60.
ответ:60;
4)75:х=14+11;
75:х=25;
х=75:25;
х=3.
ответ:3;
5)273:х=7;
х=273:7;
х=39.
ответ:39;
6)5*4*3:2*х=45*2;
60:2х=90;
30х=90;
х=90:30;
х=3.
ответ:3.
4,7(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
maksimys
maksimys
08.05.2022
Как праздновать ПасхуК Пасхе готовятся заранее. Самому главному празднику предшествует семинедельный пост — время покаяния и духовного очищения.Непосредственно празднование начинается с участия в пасхальном богослужении. Оно совершенно отличается от обычных церковных служб. Ночное пасхальное богослужение пронизано оптимизмом. Каждое чтение и песнопение вторит словам огласительного слова святителя Иоанна Златоустого, которое читается уже тогда, когда за окнами православных храмов просыпается утро: «Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа?».На пасхальной литургии все верующие стараются обязательно причаститься Тела и Крови Христовых. А после того, как окончится служба, верующие «христосуются» — приветствуют друг друга целованием и словами «Христос воскресе!».Празднование Пасхи продолжается сорок дней — ровно столько, сколько Христос являлся Своим ученикам после Воскресения. На сороковой день Он вознесся к Богу Отцу. В течение сорока дней Пасхи, а особенно на первой неделе — самой торжественной — люди ходят друг к другу в гости, дарят куличи и крашеные яйца. По преданию, обычай красить яйца восходит к апостольским временам, когда Мария Магдалина, прибывшая в Рим для проповеди Евангелия, преподнесла в дар императору Тиберию яйцо. Живя по завету учителя «не собирайте себе сокровищ на земле» (Мф. 6, 19), нищая проповедница не могла купить более дорогой подарок. С приветствием «Христос воскресе!», Мария вручила яйцо императору и пояснила, что Христос восстал из гроба, как цыпленок, который вылупится из этого яйца. «Как может мертвый воскреснуть? — последовал вопрос Тиберия. — Это все равно, что белое яйцо сейчас бы превратилось в красное». На глазах у всех произошло чудо — скорлупа стала ярко-красного цвета — и это символ крови, пролитой Христом для того, чтобы смерть мимо.Дни празднования не должны проходить только в беззаботном веселье. Раньше для христиан Пасха была временем особого подвига благотворительности, посещения богаделен, больниц и тюрем, куда люди с приветствием «Христос воскресе!» приносили пожертвования.Значение Пасхи
4,5(52 оценок)
Ответ:
ikstar
ikstar
08.05.2022
Произведение 16 можно составить из разных натруральных чисел
только двумя

I.     16 = 1 \cdot 16 \ ;

II.     16 = 2 \cdot 8 \ ;

Поскольку это должны быть минимальные числа,
то остальные числа могут быть только больше.

I*   В первом случае остальные числа могут быть только больше    16 \ ,    т.е.:    \{ 17, 18, 19, 20, 21 ... \} \ ;

Но произведение даже 17 \cdot 18 = 306 225 \ ;

И произведение любых двух чисел, больших, чем    16    каждое – будет, очевидно, больше чем    16 \cdot 16 = 256 \ ,    т.е. больше    225 \ ,     а значит, при выборе минимальных чисел в виде     1    и     16    – подобрать остальные числа невозможно.

II*   Во втором случае остальные числа могут быть только больше    8 \ ,    т.е.:    \{ 9, 10, 11, 12, 13 ... \} \ ;

Рассмотрим разложение на множители числа     225 = 15^2 = 3^2 5^2 \ ;

225 = 1 \cdot 225 = 3 \cdot 75 = 5 \cdot 45 = 9 \cdot 25 = 15 \cdot 15 \ ;

На подойдут только числа, большие восьми и не равные друг другу,
т.е.    9    и    25 \ .

Таким образом Вася выбрал числа 2, 8, 9    и    25 \ .

В диапазон между     2    и    8     Вася никаких чисел добавить не мог бы, поскольку тогда минимальные числа стали бы другими, и их произведение уже не было бы    16 \ .

Между     8    и    9     никаких натуральных чисел нет.

В диапазон между     9    и    25     Вася тоже никаких чисел добавить не мог бы, поскольку тогда максимальные числа стали бы другими, и их произведение уже не было бы    225 \ .

Сумма всех Васиных чисел:     2 + 8 + 9 + 25 = 44 \ ;

О т в е т : 44 \ .
4,4(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ