М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
katy260505
katy260505
06.09.2020 01:26 •  Математика

Водной клетке в 4 раза больше кроликов,чем в другой.если из первой клетки пересадить 24 кролика во вторую,то кроликов в клетках по ровну.сколько кроликов в каждой клетке? 20

👇
Ответ:
helpmepleace2
helpmepleace2
06.09.2020
Во второй 16, в первой 64
4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kylaguzzz
Kylaguzzz
06.09.2020

Пошаговое объяснение:

Площадь боковой поверхности конуса равна произведению числа π на радиус окружности основания и на длину образующей конуса.

Формула площади боковой поверхности конуса: S=πrl

где r - радиус окружности основания,

l - длина образующей конуса.

Площадь полной поверхности конуса равна сумме площадей основания конуса и его боковой поверхности.Основанием конуса является круг.

Формула площади полной поверхности конуса: S=πrl+πr²

где r - радиус окружности основания,

l - длина образующей конуса.

Формула объёма конуса : V=πr²h/3

где r - радиус окружности основания,

l - длина образующей конуса,

h - высота конуса.

Высота конуса равна высоте прямоугольного треугольника, опущенной из прямого угла, и катет которого равен образующей конуса l.

То есть h=√2/2 l=√2/2 ×20=10√2

Радиус основания конуса r равен высоте конуса h как катеты равнобедренного треугольника.

Таким образом,

Полная поверхность конуса:

S=π×10√2(10√2+20)=100√2(√2+2)п

Объём конуса:

V= п×200×10√2/3=2000√2 п/3

4,4(30 оценок)
Ответ:
Пупырка521
Пупырка521
06.09.2020

cм. рис.

Пошаговое объяснение:

кубическая парабола, снизу-вверх.

Взять производную,

исследовать f'(x) на f'(x) < 0, f'(x) > 0

определить экстремумы.

f'(x) = 3x² - 5x - 2

f'(x) = 0 при

3x² - 5x - 2 = 0

D = 25 - 4 * 3 * (-2) = 49 - 7²

x1 = (5-7) / 6 = -1/3

x2 = (5+7) / 6 = 2

f'(x) = 3x² - 5x - 2 (роги вверх => меньше нуля - между корнями)

f'(x) < 0 при  x ∈ (-1/3; 2) => f(x) убывает

f'(x) > 0 при x ∈ (-∞; -1/3) ∪ (2; +∞) => f(x) возрастает

х1 - точка максимума

х2 -точка минимума

f(-1/3) = (-1/27) - (5/2)*1/9 - 2*(-1/3) + 3/2 = -1/27 - 5/18 + 2/3 + 3/2 =

= -1/27 + (-5 + 12 +27)/18 = -1/(9*3) + 34/(9*2) = (-2+102) / (9*3*2) =

= 100/54 =  1\frac{46}{54} =1\frac{23}{27}    (почти 2)  

f(2) = 8 - 10 - 4 + 3/2 = -4,5

f(0) = 3/2

дальше строим график, если руками - то считаем точки и соединяем плавной кривой.

примерно представив график можно проверить нули функции:

f(-1) = 0

f(1/2) = 0

f(3) = 0


Исследовать функцию и по результатам исследования построить график
4,6(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ