М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
annabragina19
annabragina19
31.01.2020 08:29 •  Математика

Запиши суммы в первый столбик произведения во второй разности в третий а частные в четвертый . 87613+71××57-814×5.. (415+814)×(48--412)×209 можно подробно расписать​

👇
Ответ:
Marshall123
Marshall123
31.01.2020

1 столбик:

87613+71 = 87684

415+814 = 1229

2 столбик:

71х213 = 15123

61722х57 = 3518154

814х5 = 4070

(415+814)х(48-37) = 1229х11 = 13519

(6348-412)х209 = 5936х209 = 1240624

3 столбик:

(61722х57)-814 = 3518154-814 = 3517340

48-37 = 11

6348-412 = 5936

Частные я тут не вижу

4,4(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
настя06032005
настя06032005
31.01.2020

найдём производную функции f(x)=2x³ -3x² -1

f'(x)=6x² - 6x

6x² - 6x= 0

6x(x -1) = 0

1) 6x = 0

x₁ = 0

2) x -1=0

x₂ = 1

график функции f'(x)=6x² - 6x представляет собой квадратную параболу веточками ввех, следовательно,

при х∈(-∞; 0]       f'(x)> 0    ⇒    f(x) возрастает

при х∈[0; 1]          f'(x)< 0    ⇒    f(x) убывает

при х∈[1; +∞)      f'(x)> 0    ⇒    f(x) возрастает

в точке х = 0 локальный максимум y mах = -1

в точке х =1  локальный минимум y min = 2 -3 -1 = -2

 

4,7(92 оценок)
Ответ:
Pashtwt1
Pashtwt1
31.01.2020

1) 2х-х> 5-7                                        2)-0.5x+x< 4-1

      3x-x< 8-2                                                -2.8x+1.3x> 6-9  (недописан x, но предположим что так)

 

x> -2                                                                0.5x< 3

2x< 6                                                            -1.5x> -3

 

x> -2                                                                x< 6

x< 3                                                                  x< 2

 

3) к общему знаменателю, получим x+2x< 12

                                                                                                                                          6-x> 0

x< 4

x< 6

 

4)2x-x-3> 2

  -3x< 4-2x

 

x> 2+3

-3x+2x< 4

 

x> 5

x> -4

 

4,5(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ