М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Syrup75
Syrup75
11.03.2020 15:36 •  Математика

Какую часть составляют: а) 34 м2 от гектара б) 215 с от часа заранее , всем.

👇
Ответ:
annamasha2004
annamasha2004
11.03.2020
А) 294 целых 2\17
б) 16 целых 32\43
4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Луч, построенный таким называется координатным или числовым. Начало числового луча, точка О, называется точкой отсчета. Числа, поставленные в соответствие точкам на этом луче, называются координатами этих точек (отсюда: координатный луч). Пишут: О(0), А(1), В(2), читают: «точка О с координатой 0 (ноль), точка А с координатой 1 (один), точка В с координатой 2 (два)» и т.д.

Любое натуральное число n можно изобразить на координатном луче, при этом соответствующая ему точка P будет удалена от точки О на n единиц. Пишут: ОP = n и P(n) - точка P (читают: "пэ") с координатой n (читают: "эн"). Например, чтобы отметить на числовом луче точку К(107), необходимо от точки О отложить 107 отрезков, равных единичному. В качестве единичного можно выбрать отрезок любой длины. Часто длину единичного отрезка выбирают такой, чтобы было возможно в пределах рисунка изобразить на числовом луче необходимые натуральные числа

Пошаговое объяснение:

4,5(63 оценок)
Ответ:
maratkhan0311
maratkhan0311
11.03.2020

1) Вычитаемое делится нацело на 25, значит и уменьшаемое должно делиться на 25

ответ:  х-25 делится на 25  при  х=50, х=250

2) 312:4=78. Первое слагаемое делится нацело на 4, значит и х должен нацело делиться на 4.

ответ: 312+х делится на 4  при х= 16 и х=40

3) 213 на 9 нацело не делится, значит х должен делиться нацело на 9.

ответ: 213х делится на 9  при х=9, х=18.

4) 5 нацело на 7 не делится, значит х должен делиться нацело на 7.

ответ: 5х делится на 7  при х= 49, х= 28

5) 5618 на 10 не делится. Признак делимости на 10: число должно оканчиваться нулём. 8+2=10, значит х равен любому числу оканчивающемуся на 2.

ответ: 5618+х делится на 10  при х = 42, х= 65782

6) 543 не делится на 2. Признак делимости на 2: число должно оканчиваться на чётную цифру (0, 2, 4, 6, 8). Но по условию разность не должна делиться на 5, значит она не может оканчиваться на 0, по признаку делимости на 5. Остаются варианты 2, 4, 6,8. Значит число х должно оканчиваться на 1, (543-1=542), 9 (543-9=534), 7 (543-7=536), 5(543-5=538)

ответ: 543- х делится на 2 но не делится на 5 при х= 49, х=5

4,5(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ