3
+
4
−
8
=
0
3+4x-8x=0
3+4x−8x=0
Вычисление значения
1
Объедините подобные члены
3
+
4
−
8
=
0
3+{\color{#c92786}{4x}}{\color{#c92786}{-8x}}=0
3+4x−8x=0
3
−
4
=
0
3{\color{#c92786}{-4x}}=0
3−4x=0
2
Переставьте члены уравнения
3
−
4
=
0
{\color{#c92786}{3-4x}}=0
3−4x=0
−
4
+
3
=
0
{\color{#c92786}{-4x+3}}=0
−4x+3=0
3
Вычтите
3
3
3
из обеих частей уравнения
−
4
+
3
=
0
-4x+3=0
−4x+3=0
−
4
+
3
−
3
=
0
−
3
-4x+3{\color{#c92786}{-3}}=0{\color{#c92786}{-3}}
−4x+3−3=0−3
4
Упростите
Вычтите числа
Вычтите числа
−
4
=
−
3
-4x=-3
−4x=−3
5
Разделите обе части уравнения на один и тот же член
−
4
=
−
3
-4x=-3
−4x=−3
−
4
−
4
=
−
3
−
4
−4−4x=−4−3
6
Упростите
Сократите числитель и знаменатель
Разделите числа
=
3
4
x=3/4
x=43
Решение
=
3
4
|X - 19, XX - 20, XX| - 21, XX|| - 22, XX||| - 23, XX|V - 24, XXV - 25, XXV| - 26, XXV|| - 27, XXV|| - 28, XX|X - 29, XXX - 30, XXX , XX| - 31, XX|| - 32, XX||| - 33, XX|V - 34, XXV - 35, XXV| - 36, XXV|| - 37, XXV||| - 38, XXX|X - 39, - 40, | - 41, || - 42, ||| - 43, |V - 44, V - 45, V| - 46, V|| - 47, V||| - 48, |X - 49, - 50.