М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
makskot69
makskot69
24.01.2023 18:11 •  Математика

Решить уравнения 120×х=480 ××13=260 840÷х=42 х÷16=60 х÷5=150 600÷х=120

👇
Ответ:
prostoliii
prostoliii
24.01.2023
1-4
2-20
3-20
4-960
5-30
6-5
4,8(81 оценок)
Ответ:
1)120*х=480
120х=480
х=480:120
х=4
ответ: 4

2)х*13=260
13х=260
х=260:13
х=20
ответ: 20

3)840:х=42
х=840:42
х=20
ответ:20

4)х:16=60
х=60*16
х=960
ответ:960

5)х:5=150
х=150*5
х=750
ответ: 750

6)600:х=120
х=600:120
х=5
ответ;5
4,7(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Moduev
Moduev
24.01.2023
Гжель - это название живописного подмосковного региона, что в 60-и километрах от Москвы. Слово "гжель" сегодня невероятно популярно. С ним ассоциируется красотой гармония, сказка и быль. Фарфор с нарядной синей росписью и многоцветная майолика известны теперь не только в России, но и за ее пределами. Гжельские изделия привлекают к себе всех, кто любит прекрасное, богатой фантазией и гармоничностью, высоким профессионализмом их создателей. Гжель - это колыбель и основной центр русской керамики. Здесь сформировались ее лучшие черты и проявились высшие достижения народного искусства
4,6(90 оценок)
Ответ:
Dipper17
Dipper17
24.01.2023
Моя бабушка любила разводить растения. У нее была большая теплица, на даче, за домом. Там находились разнообразные цветы: белые, ярко-голубые, большие и маленькие. Я любила ей пересаживать или поливать их. А особенно наслаждаться ароматным запахом, летающим по теплице, как летние бабочки по полю. Повернешь нос чуть левее и унюхаешь запах красных роз, чуть правее и тебя окутает аромат сирени. Моим любимым цветком была ромашка - "зонтик счастья". Бабушка мне говорила, что эти нежные цветы схожи по форме с зонтиками, и в давние времена, когда начинался дождь, под ними могли прятаться маленьких степные гномики. Я была тогда ребенком, но эту сказку до сих пор помню, как и бабушкин сад.
4,7(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ