М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
grigorijperever
grigorijperever
02.12.2022 18:37 •  Математика

Розкрити дужки і спростіть вираз 3.7(a-b)+4.2(a+b)

👇
Ответ:
alina06122
alina06122
02.12.2022

3,7a-3,7b+4,2a+4,2b= 7,9a+0,5b

4,6(19 оценок)
Ответ:
mirimyan79
mirimyan79
02.12.2022

Пошаговое объяснение:

решение на фото.............


Розкрити дужки і спростіть вираз 3.7(a-b)+4.2(a+b)
4,5(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Esenbekmalika30
Esenbekmalika30
02.12.2022
1) Чтобы найти пройденное расстояние, нужно взять интеграл от скорости.
s1= \int {v1} \, dt =\int {(3t^2+4t)} dt=t^3+2t^2
s1(t=10 c) = 10^3 + 2*10^2 = 1200 м
s2=\int {v2} dt=\int {(6t+12)} dt=3t^2+12t
s2(t=10 c) = 3*10^2 + 12*10 = 420 м
Расстояние между ними будет равно
s1 - s2 = 1200 - 420 = 780 м

2) v = 3t^2 - 2t - 3
s=\int {v} dt=\int {(3t^2-2t-3)} dt=t^3-t^2-3t
Чтобы найти, какое расстояние тело пройдет за 2-ую секунду,
нужно найти, сколько оно пройдет через 1 сек и через 2 сек,
а потом из второго вычесть первое.
Через 1 сек тело пройдет
s(t=1 c) = 1 - 1 - 3 = -3 м (то есть 3 м в обратную сторону)
Через 2 сек тело пройдет
s(t=2 c) = 8 - 4 - 3*2 = -2 м (2 м в обратную сторону)
Значит, за 2-ую секунду оно пройдет -2 - (-3) = 1 м.
Что-то мне кажется, что это не совсем правильное решение.
4,6(48 оценок)
Ответ:
NikaMalinka2
NikaMalinka2
02.12.2022

  х = 574

Пошаговое объяснение:

  Нам нужно вставить такое число вместо Х, что бы ответ был 138

    253 - ( x - 459 ) = 138

    253 - x + 459 = 138 => убираем скобки, при этом меняем знак "-" на "+"

    712 - х = 138 => ( 253 + 459 = 712 ), почему не минус? Потому что это "-x", а у нас числа "712" и "+459".

    -х = 138 - 712 => решаем как уравнение, переносим х(неизвестное) в левую часть(перед равно), а известные в правую(после равно)

    -х = -574 => ( 138 - 712 = -574 )

    х = 574 => изменили знаки, что бы не было "-x", то поменяли на просто "x". Перемножили два числа на "-1" и убрали минус. -1*(-х)=-1*(-574) => получили х = 574

  Теперь проверяем:

253 - ( 574 - 459 ) = 253 - 115 = 138

  Всё верно

   

4,4(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ