М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
boda13
boda13
30.12.2021 14:48 •  Математика

Впервой картине в 2 раза меньше яблок, чем во второй. когда из второй корзины переложили в первую 14 яблок, стало поровну. столько яблок было в каждой корзине первоначально

👇
Ответ:
бростас
бростас
30.12.2021
В 1=14 яблок
Во 2=28 яблок
Впервой картине в 2 раза меньше яблок, чем во второй. когда из второй корзины переложили в первую 14
4,4(58 оценок)
Ответ:
AlexLLG
AlexLLG
30.12.2021
Пусть в первой корзине было Х яблок, тогда во второй 2Х яблок.
Составляем уравнение:
Х+14=2Х-14 (во второй корзине стало на 14 яблок меньше, а в первой на 14 больше, т.к. их переложили)
Х-2Х=-14-14
-Х=-28
Х=28
Находим кол-во яблок во второй корзине:
28*2=56
ответ: 28 яблок в первой корзине и 56 во второй
4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Цнрер
Цнрер
30.12.2021

Пошаговое объяснение:

Формула простого процента общая для всех случаев S=S₀*(1+rn/100)

1) S=3840, S₀=3000, n=2, r=?

3840=3000*(1+(r*2/100)

3000+60r=3840

60r=840

r=840:60

r=14% годовых

2) S = 4000, r=25%. n=4, S₀=?

4000=S₀*(1+25*4/100)

S₀*(1+1)=4000

S₀=4000:2

S₀=2000 манат первоначальная сумма вклада

3) S₀=5000, S=7295, r=15,3%, n=?

7295=5000*(1+15,3*n/100)

5000+50*15,3n=7295

765n=2295

n=2295:765

n=3 года срок вклада

4) S₀=7000, r=11,5%, n=10 лет , S=?

S= 7000*(1+11,5*10/100)=7000+70*11,5=7000+8050=15050 манат , конечная сумма

таблица во вложении


30 таблицу используя формулу простого процентного роста(номер 4(таблица) ! с !
4,7(71 оценок)
Ответ:
SuperWalker
SuperWalker
30.12.2021

(3х2 - 5х + 3) + (-3х2 - 7х) = 27

 (6 - 5х + 3) + (-6 - 7х) = 27

Раскрываем скобки.Перед первой скобкой ничего не стоит,значит это плюс.А раз плюс просто переписываем.У второй точно так же.

6-5х+3+(-6) - 7х = 27

Приведём подобные слагаемые.В данном случае это 6, +3,-6. 6 и -6 противоположные числа и в сумме дают 0 Получаем:

-5х+3 - 7х = 27

Всё,что с буквами (х) должно быть слева.А всё,что без  букв (х) вправо,при этом поменяв на противоположные знаки.

-5х-7х=27-3

-35х=24

х=24:(-35)

х= - \frac{24}{35}

ответ: - \frac{24}{35}

КОМУ НАДО БЫСТРО:

(3х2 - 5х + 3) + (-3х2 - 7х) = 27

(6 - 5х + 3) + (-6 - 7х) = 27

6-5х+3+(-6) - 7х = 27

 -5х+3 - 7х = 27

-5х-7х=27-3

-35х=24

х=24:(-35)

х= - \frac{24}{35}

ответ: - \frac{24}{35}

4,7(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ