М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
12355689
12355689
02.05.2021 02:42 •  Математика

Продолжительность летних каникул сони 98 дней. 13/49 этого периода она провела с мамой на даче, 2/3 остального каникулярного времени - в летнем лагере , а оставшиеся дни - у бабушки в деревне. сколько дней соня гостила у бабушки? .

👇
Ответ:
1) 13/49+2/3=133/147 2)98/1-133/144=сам решай, но тип действий я подсказала
4,8(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Flylama
Flylama
02.05.2021
Доля единицы (аликвотная дробь) — это рациональное число в виде дроби, числитель которой равен единице, а знаменатель — положительное целое число.

Половина это половина чего либо, если это дробь то это может записаться как- 1/2
а если половина окружности то это половина окружности, незнаю как ещё это можно объяснить. ХD

Если целое разделили на три части, то получили ТРЕТЬ, третью часть.

Возьми сложенный пополам круг и сложи его еще раз пополам. Теперь целый круг поделен на 4 равные части. Каждая такая часть называется четверть; одна четвертая или четверть.

надеюсь
4,6(87 оценок)
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
02.05.2021
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ