М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fsychih46
fsychih46
12.09.2022 11:40 •  Математика

Из двух городов расстояние между которыми 100 километров час одновременно в одном направлении выехал автомобиль и мотоциклист скорость автомобиля 80 км ч а скорость мотоцикла 60 км ч через сколько часов автомобиль догонит мотоцикл

👇
Ответ:
taniash052005
taniash052005
12.09.2022
90 -70 = 20 км/ч (разница в скорости)
100 : 20 = 5 ч
ответ: 5
4,5(24 оценок)
Ответ:
Данил9323
Данил9323
12.09.2022
80-60=20 - разница
100:20=5(ч)
Автомобиль догонит мотоцикл через 5 часов
4,4(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
s1nedesports
s1nedesports
12.09.2022

y=23/5, x=6/5 ответ:5.06

Пошаговое объяснение:

3x-y=-1

2x+y=7

Эту систему уравнений можно решить методом для начала мы из первого уравнения выразим х, тогда получим:

3х=у-1 Разделим обе части уравнения на 3

3х/3 = у/3 -1/3 Следовательно ⇉

х = у/3 -1/3

Теперь подставляем наше значение х в уравнение 2x+y=7

2*(у/3-1/3)+у=7 Получаем:

5у/3-2/3=7

5у/3=2/3+7

5у/3=23/3

Разделим обе части уравнения на 5/3

у=23/5

т.к. у=23/5 подставляем его в х = у/3 -1/3

х=-1/3+23/5*3

х=6/5 Теперь просто складываем два результата

23/5+6/5=28/5=5целых3/5=5.06

   

4,8(12 оценок)
Ответ:
lizarozhkova01
lizarozhkova01
12.09.2022

y=23/5, x=6/5 ответ:5.06

Пошаговое объяснение:

3x-y=-1

2x+y=7

Эту систему уравнений можно решить методом для начала мы из первого уравнения выразим х, тогда получим:

3х=у-1 Разделим обе части уравнения на 3

3х/3 = у/3 -1/3 Следовательно ⇉

х = у/3 -1/3

Теперь подставляем наше значение х в уравнение 2x+y=7

2*(у/3-1/3)+у=7 Получаем:

5у/3-2/3=7

5у/3=2/3+7

5у/3=23/3

Разделим обе части уравнения на 5/3

у=23/5

т.к. у=23/5 подставляем его в х = у/3 -1/3

х=-1/3+23/5*3

х=6/5 Теперь просто складываем два результата

23/5+6/5=28/5=5целых3/5=5.06

   

4,6(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ