М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
varvaraa2
varvaraa2
20.04.2020 10:45 •  Математика

Найти значения сумм.(6+2)+4= ( +4 )+2=10+ =

👇
Ответ:
maksik008
maksik008
20.04.2020
(6+2)+4=(6+4)+2=10+2=12
От перестановки слагаемых сумма не меняется. 
Мы сперва суммировали 6 и 4, так как их суммой будет 10 и уже к ней легче добавить 2.
Если бы мы суммировали 6 и 2, то результатом будет 8 и тогда число 4 снова бы пришлось разбивать на слагаемые , в данном случае на 2 и 2,  для облегчения подсчетов.
4,6(43 оценок)
Ответ:
antonkovalenko1
antonkovalenko1
20.04.2020
(6+2)+4=(6+4)+2=10+2=12
4,5(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
shurik23021983
shurik23021983
20.04.2020

1. log3(C:27) log3C=10

по формуле loga(x/y)=logaX-logaY

a основание логарифма, в данном случае а=3

log3 (C/27)= log3C-log3 (27)

log3 (27)=3

log3 C=10

10-3=7

2. f (x)=4x^3+x-5-6Vx V-это корень кв.

находим производную ф-ии

f'(x)=12x^2+1-3/Vx

найти f'(x0) где х0=1

х0 ставим в производную функции

f'(x0)=12*1^2+1-3/V1=12+1-3=10

f'(x0)=10

3. дана ф-ия f (x)=x^2+x точка абцисс х0=2

формула уравнения касательной:

y= f (x0) + f'(x0)(x-x0) x это константа

находим производную ф-ии

f'(x)= 2x+1

f (x0)=2^2+2=4+2=6

f'(x0)=2*2+1=4+1=5

y=6+5 (x-2)=6+5x-10=5x-4

и все)

4,6(38 оценок)
Ответ:
danyabro1
danyabro1
20.04.2020

1. log3(C:27) log3C=10

по формуле loga(x/y)=logaX-logaY

a основание логарифма, в данном случае а=3

log3 (C/27)= log3C-log3 (27)

log3 (27)=3

log3 C=10

10-3=7

2. f (x)=4x^3+x-5-6Vx V-это корень кв.

находим производную ф-ии

f'(x)=12x^2+1-3/Vx

найти f'(x0) где х0=1

х0 ставим в производную функции

f'(x0)=12*1^2+1-3/V1=12+1-3=10

f'(x0)=10

3. дана ф-ия f (x)=x^2+x точка абцисс х0=2

формула уравнения касательной:

y= f (x0) + f'(x0)(x-x0) x это константа

находим производную ф-ии

f'(x)= 2x+1

f (x0)=2^2+2=4+2=6

f'(x0)=2*2+1=4+1=5

y=6+5 (x-2)=6+5x-10=5x-4

и все)

4,8(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ