М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nyuta1488
nyuta1488
19.07.2022 16:39 •  Математика

4×y+5×y+131=601 как его решить? ? ?

👇
Ответ:
renat20648643540
renat20648643540
19.07.2022

4y+5y+131=601

4у+5у=601-131

9у=470

у=470:9

у=52\frac{2}{9}

ответ: у= 52\frac{2}{9}

4,8(67 оценок)
Ответ:
e2005n
e2005n
19.07.2022
9y +131 = 601

9y=601-131

9y=470

y=470/9 = 52 2/9
4,6(97 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
irinka15012002
irinka15012002
19.07.2022
Функция у=-х²+2х+1 определена на (-∞;+∞).
Графиком функции является парабола, ветви которой направлены вниз, вершина параболы в точке (1;2).
Множество значений функции (-∞;2).
точка х=1 - точка максимума

Функция у=x√x + (1/x√x) определена на (0;+∞) и принимает на этом интервале только положительные значения.
При х=1
у=1+1=2

Графики имеют общую точку х=1
(см. рисунок)
Эта точка единственная.
Поэтому х=1 - единственный корень уравнения

х₀=1
l=6 - расстояние на оси ох от точки х₀ = 1 до точки х = - 5.

2х₀-l=2-6= - 4

О т в е т. 2х₀ - l = - 4.

Пусть xо-положительный корень уравнения x√x + 1/x√x = -x^2 + 2x +1, l - расстояние на числовой оси о
4,7(66 оценок)
Ответ:
shvey
shvey
19.07.2022
Проведем высоту трапеции Н через точку К. Она точкой К делится пополам, так как эта точка лежит на средней линии трапеции. Таким образом, высоты обоих указанных треугольников равны Н/2.

Площадь треугольника равна половине произведения основания на высоту. Запишем это для каждого треугольника.

S(BKC) = 1/2*BC*H/2
S(AKD) = 1/2*AD*H/2

Площадь же трапеции равна полусумме оснований, умноженной на высоту. Запишем и это:

S(ABCD) = 1/2*(BC + AD)*H

Раскроем скобки:

S(ABCD) = 1/2*BC*H + 1/2*AD*H = 2*S(BKC) + 2*S(AKD) = 2*(S(BKC) + S(AKD)).

Таким образом: 
S(BKC) + S(AKD) = S(ABCD):2.

Что и требовалось доказать.
4,8(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ