М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tinkimolko
tinkimolko
16.11.2021 04:20 •  Математика

Мне в матиматике 5 класс страница [20] номер [13,15,16]

👇
Ответ:
krejzin
krejzin
16.11.2021

ответ:

пошаговое объяснение:

готовые по книге найди

4,8(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fire31
fire31
16.11.2021
1)Der Student hat die erste Prüfung bestanden.
Der Student besteht die erste Prüfung.
Der Student bestand die erste Prüfung.
2)Die Eltern haben das Geschenk versteckt.
Die Eltern verstecken das Geschenk.
Die Eltern versteckten das Geschenk.
3)Die Kinder haben die Aufgaben vergessen.
Die Kinder vergessen die Aufgaben
Die Kinder vergassen die Aufgaben.
4)Wir haben den Bahnhof rechtzeitig erreicht.
Wir erreichen den Bahnhof rechtzeitig.
Wir erreichten den Bahnhof rechtzeitig.
5)Er hat seine Gäste freundlich empfangen.
Er empfängt seine Gäste freundlich.
Er empfang seine Gäste freundlich.
4,6(91 оценок)
Ответ:
K7I0207G
K7I0207G
16.11.2021

6) 27^1/3 + 3⁻¹

   a⁻ᵇ = 1/aᵇ

   27^1/3 = 3

   3⁻¹ = 1/3¹ = 1/3

   3 + 1/3 = 3 1/3 = 10/3

   ответ: 3

7) 4x - 3 < x - 1/2

   4x - x < -1/2 + 3

   3x < 5/2

   x < 5/2 * 1/3

   x < 5/6

   x∈(-∞; 5/6)

   ответ: 4

8) (x + 2)*3 = 9

    x + 2 = 9/3

    x + 2 = 3

    x = 3 - 2 = 1

    ответ: 4

9) x²<4

  |x| < 2

   x < 2

  -x < 2 => x > -2

  x∈(-2;2)

  ответ: 3

10) (a^b)^c = a^(b*c)

     a⁻ᵇ = 1/aᵇ

     a) 3

     b) 4^3/2 = (2^2)^3/2 = 2^(2*3/2) = 2^3 = 8

     c) ∛30       ∛27 < ∛30 < ∛64  => 3 < ∛30 < 4

     d) (1/3)⁻¹ = 3¹ = 3

      ответ: 2

11) 3x² - x = 4x - 2

    3x² - x - 4x + 2 = 0

    3x² - 5x + 2 = 0

    D = b² - 4ac = 25 - 4 * 3 * 2 = 1

    x₁ = (-b + √D) / 2a = 5 + 1 / 6 = 1

    x₂ = (-b - √D) / 2a = 5 - 1 / 6 = 4/6 = 2/3

    ответ: 3

 

4,4(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ