М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
UlianaIvleva
UlianaIvleva
19.12.2021 00:04 •  Алгебра

20 :

\frac{y^{2}+3}{5} =\frac{10-y}{2} - \frac{3y^{2}+8y}{14}

👇
Ответ:
Helponator
Helponator
19.12.2021

y_{1} =\frac{-75-\sqrt[]{41353} }{58} \\y_{2}=\frac{-75+\sqrt[]{41353} }{58}

y1=-4,79921 ; y2=2,21301

Если надо подробное решение, отпишите в чат!

4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Decabrina6666
Decabrina6666
19.12.2021
Х - скорость первого
900 : 5 = 180 км/ч - скорость сближения, (по-другому, это сумма скоростей)
(180 - х) - скорость второго
(х + 10) - новая скорость первого
(180 - х - 40) = (140 - х) - новая скорость второго
(х + 10) +  (140 - х) = 150 км/ч - новая скорость сближения
900 : 150  = 6ч - через 6ч встретятся при новых скоростях
Уравнение
(х + 10) ·6 - (140 - х) · 6 = 180
6х + 60 - 840 + 6х = 180
12х - 780 = 180
12х = 780 + 180
12х = 960
х = 960 : 12
х = 80 км/ч -  скорость первого
180 - 80 = 100 км/ч - скорость второго
4,4(69 оценок)
Ответ:
IlonaBilash24
IlonaBilash24
19.12.2021

д)

1) {х-у=11

2){ху=12

{х=11+у

1){у(11+у)=12

1)11у+у^2=12

у^2+11у-12=0

D=b^2-4ac

D=(11)^2-4×1×(-12)=121+48=169>0(2различных действительных корня)

Х1, 2=-b+-корень из D/2a

X1=-(-11)+13/2×1=24/2=12

X2=-(-11)-13/2×1=2/2=1

1)12-y=11

-y1=11-12

-y1=-1

y1=1

1-y2=11

-y2=11-1

y2=-10

Проверка

Х1=12;у1=1

Подставляем

Х1-у1=11

12-1=11

11=11

Подставляем

Х1×у1=12

12×1=12

Значит

Х1 и у1-являются корнями данной

системы уравнений

Проверка

Х2=1;у2=-10

Подставляем

Х2-у2=11

1-(-10)=11

1+10=11

11=11

Подставляем

х2×у2=12

1×(-10)=12

-10=12-не является корнем системы уравнения

ответ

Х=12, у=1

Объяснение:

г)

{х-у=0,6

{у^2-х^2=12

{х=0,6+у

{у^2-(0,6+у)^2=12

{х=0,6+у

{у^2-(0,6+у(0,6+у)=12

{х=0,6+у

{у^2-(0,36+0,6у+0,6у+у^2)=12

{х=0,6+у

{у^2-0,36-1,2у-у^2=12

{х=0,6+у

{-0,36-1,2у=12

{х=0,6+у

{-1,2у=12+0,36

-1,2у=12,36

-у=12,36:1,2

-у=10,3

у=-10,3

х-(-10,3)=0,6

х+10,3=0,6

х=0,6-10,3

х=-9,7

Подставляем

-9,7-(-10,3)=0,6

-9,7+10,3=0,6

0,6=0,6

Подставляем

(-10,3)^2-(-9,7)^2=12

106,09-94,09=12

12=12

ответ

Х=-9,7, У=-10,3

4,5(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ