М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lyrryface
Lyrryface
19.08.2021 09:11 •  Алгебра

Попробуйте угадать закономерность
в квадрате. всего n девяток

👇
Ответ:
Lena12281995
Lena12281995
19.08.2021

Объяснение:

Решение в приложении


Попробуйте угадать закономерность в квадрате. всего n девяток
4,6(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Taekimyeon
Taekimyeon
19.08.2021
Сумма всех внутренних углов треугольника равна 180, сумма внешнего и внутреннего угла треугольника равна также 180, значит , что сумма всех внутренних и внених углов равна 180*3=540 градусов, сумма всех внешних равна сумма внешних - сумма внутренних = 540-180 =360 отношения 5 : 3 : 4 говорит что всего у нас 5+4+3=12 частей , делим наши 360 на 12 360/12=30 градусов-1 часть, так как треугольник прямоугольный мы можем выяснить где угол равный 90 градусов, это 30*3 = 90-прямой угол, нам нужны другие, 30*4=120 - внешний угол => 180-120=60 - 1 из 2х острых углов треугольника, далее два варианта 1) 180-(90+60)=30 2)30*5=150 и 180-150=30- второй острый угол треугольника                 ответ: 30 градусов и 60 градусов
4,4(71 оценок)
Ответ:
nikiraspru
nikiraspru
19.08.2021
2*4^x-3*10^x=5*25^xРазделим правую и левую части на 25^x. Получим      4^x                  10^x2      -     3    = 5    25^x                  25^x Так как степени у числетелей и знаменателей одинаковые можно поступить следующим образом 2* (4 : 25)^х  -  3*(10 : 25)^х = 5Во второй дроби можно сократить 10 и 25 на 5. Получаем  2* (4 : 25)^х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Так как 4 = 2^2, a 25 = 5^2, получим следующее  2* (2 : 5)^2х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Введем новую переменную t = (2 : 5)^хПолучим новое уравнение2*t^2  - 3*t = 52*t^2  - 3*t - 5 = 0Решаем через дискриминант. a = 2, b = -3, c = -5D = b^2 -4ac = 9 - 4*2*(-5) = 9 + 40 = 49t(1) = (3 - 7) : 4 = -1t(2) = (3 + 7) : 4 = 2,5 x = -1 нам не подходит, так как ни при каких х (2 : 5)^х не будет отрицательным.Тогда получаем (2 : 5)^х = t(2) (2 : 5)^х = 5 : 2 (2 : 5)^х = (2 : 5)^(-1) х = -1 ответ: х = -1
4,8(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ