М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kinana99
Kinana99
02.04.2022 05:51 •  Алгебра

1. дана величина угла вершины ∡ d равнобедренного треугольника ldm. определи величины углов, прилежащих к основанию.

∡ d= 121°;

∡ l=
°;

∡ m=
°.

2. величина одного из прилежащих к основанию углов равнобедренного треугольника — 16°. определи величину угла вершины этого треугольника.

ответ:
°.

👇
Ответ:
timaAlexandrow
timaAlexandrow
02.04.2022

Объяснение:

1. В равнобедренном треугольнике углы при основании равны, поэтому <L=<M=(180*-<D):2=(180*-121*):2=59*:2=29,5*=29*30’.

2. 180*-2•16*=180*-32*=148*.

4,7(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dkhairov1993
dkhairov1993
02.04.2022
1) чтобы узнать проходит ли график функции через обозначенные точки, необходимо для начала указанные координаты подставить в уравнение. как? например 1я точка А (3;0). 3 - это х, 0 - это у. проверяем:
0 = -2*3 + 3
0 неравен -3; то есть график функции не проходит через эту точку. если бы обе части уравнения были равны друг другу, то тогда бы проходил.
2) чтобы найти точки пересечения графиков с осями координат, нужно решить уравнения функций, где сначала х = 0, затем у.
то есть 1) 2х - 6у = 10
2*0 - 6у = 10
-6у = 10
у = - 1 целая 2/3
точка пересечения с осью ох (0; -1 целая 2/3)
затем ищем точку пересечения с осью оу:
2х -6*0 = 10
2х = 10
х = 5
(5;0)
4,7(69 оценок)
Ответ:
pughluy
pughluy
02.04.2022

(  x   +           2xy        ) * (  2x   - 1 )

  x-y       x^2-2xy+y^2         x+y

(x^3-2x^2y+y^2x+2x^2y-2xy^2)* (  2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )                        x+y

(x^3-2x^2y+y^2x+2x^2y-2xy^2) *(2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

(x^3-xy^2) *(2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x(x^2-y^2)*(2x   - 1 )

 (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x((x-y)(x+y)))*(2x   - 1 )

(x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x*(2x   - 1 )

 (x^2-2xy+y^2 )

x*(2x   - 1 )

(x-y)^2

подставляем

-2(-4-1) = 10

     9            9

 

 

 

 

 

 

 

4,5(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ