М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lGeneralll
lGeneralll
24.08.2021 11:26 •  Алгебра

5,6z- 2z - 0,7z +2,65 = 7 0,2t +1,7t - 0,54 = 0,22 4,2 * (0,8 + у ) = 8,82 2,136 : (1,9 - х)= 7,12

👇
Ответ:
Dantebayo
Dantebayo
24.08.2021

5,6z-2z-0,7z+2,65=7

2,9z=7-2,65

2,9z=4,35

z=4,35:2,9

z=1,5

 

0,2t+1,7t-0,54=0,22

1,9t=0,22+0,54

1,9t=0,76

t=0,76:1,9

t=0,4

 

4,2*(0,8+y)=8,82

0,8+y=8,82:4,2

0,8+y=2,1

y=2,1-0,8

y=1,3

 

2,136:(1,9-x)=7,12

1,9-x=2,136:7,12

1,9-x=0,3

x=1,9-0,3

x=1,6

4,7(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
needhelpneedhelp
needhelpneedhelp
24.08.2021
1.
Сложив эти неравенства, получим
2,2<√5<2,3
1,7<√3<1,8
2,2 + 1,7<√5 + √3 < 2,3 + 1,8
3,9 < √5 + √3 < 4,1  - это ответ
2. 
Второе неравенство преобразуем, умножив его на (-1)
1,7 < √3 < 1,8
- 1.8 < - √3 < - 1,7
А теперь сложим
2,2 < √5 < 2,3
-1,8 < -√3 < - 1,7
и получим
2,2 - 1,8 < √5 - √3 < 2,3 - 1,7
0,4 < √5 - √3 < 0,6  - это товет
3.
Перемножим эти неравенства
2,2 < √5 < 2,3
1,7 < √3 < 1,8
и получим
2,2 * 1,7 < √5 * √3 < 2,3 * 1,8
3,74 < √15 < 4,14  - это ответ
4,6(80 оценок)
Ответ:
VladaKeks
VladaKeks
24.08.2021
1) f(x) = (x + 1)(x + 3) = x² + 4x + 3
F(x) = x³/3 + 4x²/2 + 3x + C
Это общий вид первообразных. Их (первообразных) вообще-то тьма-тьмущая ( С - любое число)
Нам нужна одна. Её график проходит через (0;0).
Первая  координата х = 0, вторая координата у = F(x) = 0
Заменим.
0 = 0 = 0 + 0 + C
C=0
Значит, наша первообразная ( единственная) имеет вид:
F(x) = x³/3 + 4x²/2 + 3x = x³/3 +2x² + 3x
2) f(x) = (1 - x)(3 + x) = x -x² -3x +3 = -x² -2x +3
F(x) = -x³/3 -2x²/2 + 3x + C = -x³/3 - x² + 3x + C
Это общий вид первообразных. Их (первообразных) вообще-то тьма-тьмущая ( С - любое число)
Нам нужна одна. Её график проходит через (0;0).
Первая  координата х = 0, вторая координата у = F(x) = 0
Заменим.
0 = 0 = 0 + 0 + C
C=0
Значит, наша первообразная ( единственная) имеет вид:
F(x) = -x³/3  - x² + 3x 
4,6(21 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ