М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
voronkovid
voronkovid
15.08.2022 23:38 •  Алгебра

Укажи рівняння яке відповідає умові задачі: Сума двох натуральних чисел дорівнює 49. Одне число більше за інше на 12. Знайди більше число ​

👇
Ответ:
steamlox1
steamlox1
15.08.2022

Объяснение:

a–перше натуральне число

в+12–друге натуральне число

а+в+12 - сума натуральних чисел, тобто 49

а+в+12=49

а+в=37

4,5(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fairytailguil
fairytailguil
15.08.2022

1)Задание

Интервал (часы) 0-1 1-2 2-3 3-4

Частота                   3 9  12     6

30-100%              х=(6*100)/30

6-х%                    х=20%- выполняют домашнее более трех частот

2)Задание

а)2016

б)20%

3)Задание

СОРИ НЕ ЗНАЮ

4)Задание

Определим моменты времени, когда камень находился на высоте ровно 9 метров. Для этого решим уравнение h(t)=9:

Проанализируем полученный результат: поскольку по условию задачи камень брошен снизу вверх, это означает, что в момент времени t=0,6(с) камень находился на высоте 9 метров, двигаясь снизу вверх, а в момент времени t=3(с) камень находился на этой высоте, двигаясь сверху вниз. Поэтому он находился на высоте не менее девяти метров 2,4 секунды.

ответ: 2,4.

5)Задание

Пусть х- скорость лодки в стоячей воде;

тогда х-2 и х+2 скорость лодки соответственно против течения и по течению

8/(x-2) время против течения

12/(x+2)-время по течению

в сумме по условию это составило 2 часа

8/(x-2)+12/(x+2)=2

4/(x-2)+6/(x+2)=1

(4x+8+6x-12)=x^2-4

10x-4=x^2-4

x=10

4,6(49 оценок)
Ответ:
JackBllizard
JackBllizard
15.08.2022

2) Любую триг.функцию можно выразить через tg (x/2)

чтобы короче писать---я обозначу tg (x/2)===T

2 + (1 - T^2) / (1 + T^2) - 2T = 0

2(1 - T) + (1 - T^2) / (1 + T^2) = 0

2(1 - T)(1 + T^2) + (1 - T^2) = 0

(1 - T) * (2 + 2T^2 + 1 + T) = 0

(1 - T) * (2T^2 + T + 3) = 0 D = 1 - 4*2*3 < 0

T = 1

tg (x/2) = 1

x/2 = п/4 + пК

x = п/2 + 2пК

1) корень(3)/2 === cos(30) 1/2 === sin(30)

разделим обе части равенства на 2

cos(30)*sin3x + sin(30)*cos3x = 1/2

sin(3x+п/6) = 1/2

3x+п/6 = п/6 + 2пК  3x+п/6 = 5п/6 + 2пК

3x = 2пК  3x = 2п/3 + 2пК

x = 2п/3К x = 2п/9 + 2п/3К  
4,7(67 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ