М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
жека0262
жека0262
20.07.2022 09:51 •  Алгебра

Упростить выражение 2(5a-7)-(6a-2,5) найдите значение при a=25​

👇
Ответ:
Miranny
Miranny
20.07.2022

РЕШИЛА

Объяснение:


Упростить выражение 2(5a-7)-(6a-2,5) найдите значение при a=25​
4,4(39 оценок)
Ответ:
asovgira
asovgira
20.07.2022

ответ на фото.

Объяснение:

Объяснение на фото.


Упростить выражение 2(5a-7)-(6a-2,5) найдите значение при a=25​
4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sashazhuravleva
sashazhuravleva
20.07.2022
(а+1)во 2 степени-(2а+3)во 2 степени=0
Нужно раскрыть скобки по формулам сокращенного умножения 
Сначала раскроем (а+1)во второй степени,получится 
а в квадрате +2а+1
Дальше рассмотрим оставшиеся,то есть -(2а+3)во второй степени
-(4а в квадрате +12а+9 )
Раскроем скобки и получится
-4а в квадрате -12а-9 
В итоге получилось 
а в квадрате +2а+1-4а в квадрате -12а-9 
Находим подобные и получается
-3 а в квадрате -10 а -8=0
Теперь решаем дискриминантом 
Д(дискриминант)=корню из четырех ,то есть двум
А1= -2 целые одна третья 
А2= -1

Второе уравнение решается аналогично 
25 с в квадрате +80с +64 -с в квадрате +20с-100=0
Что-бы было удобней вычитать Д сократим все на два,и получится
6с в квадрате+25с-9=0
Д=корень из 841 =29
С1=1/3
С2=11/3=3 целых 2/3
4,4(61 оценок)
Ответ:
209439an
209439an
20.07.2022

ответ: 6см и 7см

Объяснение: пусть одна сторона=х, тогда вторая=у. Так как периметр - это сумма всех сторон,

составим 1-е уравнение, зная периметр прямоугольника: 2х+2у=26.

Площадь - это произошло его сторон и поэтому: х × у=42. Теперь составим систему уравнений:

{2х+2у=26 |÷2

{х × у=42

{х+у=13

{х×у=42

{х=13-у

{х×у=42.

Теперь подставим значение х во второе уравнение: х × у=42:

(13-у)y=42

13y-y²-42=0

-y²+13y-42=0

y²-13y+42=0

D=169-4×42=169-168=1

y1=(13-1)÷2=12÷2=6

y²=(13+1)÷2=14÷2=7;. Итак:

у1=6

у2=7.

Теперь подставим каждое значение у в уравнение: х=13-у:

х1=13-6=7см

х2=13-7=6см.

Здесь подходят оба значения х и у, и числа получаются одинаковые, разница только в обозначениях.

4,7(84 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ