М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alazaryana0707
alazaryana0707
04.02.2021 16:49 •  Алгебра

За два года предприятие снизило объем выпускаемой продукции на 51 %. при этом каждый год объем продукции снижался на одно и то же число процентов. на сколько?

👇
Ответ:
serjyas1972
serjyas1972
04.02.2021
На 25,5процентов
4,5(86 оценок)
Ответ:
palnikov2000
palnikov2000
04.02.2021
25,5*2=51%
В первый год на 25,5%
И во второй год 25,5%
4,5(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lada48
lada48
04.02.2021

нет

Объяснение:

1) 20 000 000 *5= 100 000 000 л воды будет разлито по 5 литровым бутылкам за 1 год

2) 100 000 000 *3= 300 000 000 л воды будет разлито за 3 года

3) Площадь озера  31 722 км² , а объем воды 300 000 000 л

переведем км² в м² , а  л в м³

1 м³ = 1000 л

1 км²= 1000000 м², значит

31 722 км²= 31722 * 1000000= 31 722 000 000 м²

300 000 000 л = 300 000 000 : 1000=300 000 м³

Найдем насколько понизится уровень воды :

300 000 м³ : 31 722 000 000 м²= 3 : 317220 ≈0,0000095 м  или

1 м = 1000 мм

0,0000095 * 1000 = 0,0095 мм

Как видим уровень понижения воды не составит даже 1 мм ,значит понижение воды , вызванное деятельностью завода , не будет заметно.

4,4(63 оценок)
Ответ:
kurbanbaevarseN
kurbanbaevarseN
04.02.2021

Для того чтобы представить квадратный трёхчлен х2-6х+9 в виде произведения нужно:

1. Решите соответствующее трёхчлену квадратное уравнение

2. Разложите на множители по формуле а*(х-х1)*(х-х2), где а-коэффициент перед х2, х-х, х1 и х2 - корни квадратного уравнения

3. Запишите ответ и при необходимости сделайте проверку

Решение

1. Решим квадратное уравнение х2-6х+9=0

х2-6х+9=0

а=1, в=-6, с=9

Д = в2-4*а*с = 36-4*9 = 0

т.к. Д=0 будет один корень

х= -в/2а = 6/2 = 3

2. а*(х-х1)*(х-х2)

Подставим

Получим: -6(х-3)(х-3)

Проверка

-6(х-3)(х-3) = (-6х+18)(х-3) = -6х2+18х+18х-54 = -6х2+36х-54

Разделим на -6; Получим: х2-6х+9 - первоначальный трёхчлен, из этого следует, что заданый трёхчлен верно разложен на множители.

ответ: -6(х-3)(х-3)

4,4(5 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ