М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timashev94
timashev94
01.04.2021 20:18 •  Алгебра

Решите графически систему уравнения, y-х+1=0
У=1-х²

👇
Ответ:
Hjlüüä
Hjlüüä
01.04.2021

.........................


Решите графически систему уравнения, y-х+1=0 У=1-х²
Решите графически систему уравнения, y-х+1=0 У=1-х²
Решите графически систему уравнения, y-х+1=0 У=1-х²
Решите графически систему уравнения, y-х+1=0 У=1-х²
4,5(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BTS111111y
BTS111111y
01.04.2021

Павел Петрович, Александр Павлович, Николай Павлович, Александр Николаевич, Александр Александрович, Николай Александрович.

Объяснение:

В списке нет царя по имени Петр, следовательно, Павел Петрович был первый из этих царей.

Других Павлов нет, следовательно, братья Александр Павлович и Николай Павлович правили сразу после Павла Петровича, сменив на троне один другого.

Таким образом, последний царь был Николай Александрович (других Николаев нет).

Александр Николаевич не мог править после последнего царя,

значит, он унаследовал трон после Николая Павловича, который,

следовательно, правил после своего брата Александра Павловича.

Тогда наследником Александра Николаевича и отцом Николая Александровича мог быть только

Александр Александрович.

4,4(2 оценок)
Ответ:
Айкаса
Айкаса
01.04.2021
С2+6с-40=0
Выделим в левой части полный квадрат.
Для этого запишем выражение с2+6с в следующем виде:
с2+6с=с2+2*3*с.
В полученном выражении первое слагаемое - квадрат числа с, а второе - удвоенное произведение с на 3. По этому чтобы получить полный квадрат, нужно прибавить 3в квадрате, так как

с2 + 2• с • 3 + 3в квадрате = (с + 3)в квадрате.
Преобразуем теперь левую часть уравнения
с2 + 6х - 40 = 0,прибавляя к ней и вычитая 3 в квадрате. Имеем:
с2 + 6с - 40 = с2 + 2• с • 3 + 3в квадрате - 3в квадрате - 40 = (с + 3)в квадрате - 9 - 40 = (с + 3)в квадрате - 49=0
Таким образом, данное уравнение можно записать так:
(с + 3)в квадрате - 49 =0,
(х + 3)в квадрате = 49.
Следовательно, х + 3 - 7 = 0, х1 = -4, или х + 3 = -7, х2 = -10
4,7(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ