М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dianaasdfg
Dianaasdfg
18.08.2022 08:23 •  Алгебра

надо очень Мне нужна ваша А то меня наругают


надо очень Мне нужна ваша А то меня наругают

👇
Ответ:
Nikita43242
Nikita43242
18.08.2022

Х1+Х2=5

Х1-Х2=6

Объяснение:

Вроде так,сори если не верно

4,4(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
UtkinaVioletta
UtkinaVioletta
18.08.2022

прощения, что не в рукописном варианте, но думаю, что ход мыслей будет понятен=)

Нужно помнить, про то, что значение x, стоящего под логарифмом - всегда строго больше нуля (ОДЗ: x0).

(log _{3}x)^{2} -4log_{3} +3=0

Пусть log_{3}x= t, тогда:

t^{2} -4t+3=0

D=b^{2}-4ac=16-4*(1*3)=16-12=4

t_{1}=\frac{-b+\sqrt{D} }{2a} =\frac{4+2}{2*1}=\frac{6}{2} =3

t_{2} = \frac{-b-\sqrt{D} }{2a} = \frac{4-2}{2*1}=\frac{2}{2} =1

Тогда:

1). log_{3}x=t_{1}

log_{3}x=3 (теперь нужно представить 3 так, чтобы под логарифмом было такое число, которое с основанием логарифма log_{3} будет равняться 3 (иначе говоря 3 в степени 3 (первая 3 - для того, чтобы сократить log_{3} и после этого осталась чистая степень - 3)

(таким числом под логарифмом будет 27: log_{3}27=log_{3}(3)^{3} =3)

log_{3} x=log_{3} 27 (одинаковые логарифмы с основанием 3>1 - можем их убрать)

x=27

2). log_{3}x=t_{2}

log_{3} x=1 (сделаем тоже самое: нужно представить 1 так, чтобы под логарифмом было такое число, которое с основанием логарифма log_{3} будет равняться 1 (иначе говоря 3 в степени 1 (3 - для того, чтобы сократить log_{3} и после этого осталась чистая степень - 1))

(таким числом под логарифмом будет 3: log_{3}3 = log_{3}(3)^{1}=1)

log_{3} x=log_{3} 3 (одинаковые логарифмы с основанием 3>1 - можем их убрать)

x=3

ответ: x_{1} =3, x_{2} =27

4,5(11 оценок)
Ответ:
Boss21888
Boss21888
18.08.2022

1. Б      

Объяснение: Для умножения многочлена на многочлен существует очень легкое правило. Чтобы умножить два многочлена между собой, надо каждый член первого многочлена умножить на каждый член второго многочлена. После это полученные произведения сложить и привести подобные.

2. А

Объяснение: У вырази a*b е два множники, ''a''*b  називається першим множником, а*''b'' називається другим множником.

3. В

Объяснение: Спрощуючи даний вираз, згрупуємо окремо числові та буквені множники.

4. Г

5. Б

Объснение: Коэффицие́нт «совместно» + «производящий») — термин, обозначающий числовой множитель при буквенном выражении, множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине.

6. А

4,5(4 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ