М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
xXEliteXx
xXEliteXx
04.06.2023 12:14 •  Алгебра

В правильный треугольник с площадью 96 см2 вписан другой треугольник, вершины которого находятся на серединах сторон первого треугольника. Таким образом будут вписаны следующие треугольники до тех пор, пока площадь незакрашенной части не станет равна площади большего треугольника. Вычисли сумму площадей закрашенной части всех треугольников. ​

👇
Ответ:
Nastasia13z
Nastasia13z
04.06.2023

Объяснение:

384

4,6(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
romantik17lol
romantik17lol
04.06.2023
 1а)  Каждая монета может упасть либо орлом (О)  либо решкой (Р), то есть две возможности.Монет всего 3.Тогда число возможных событий для 3-х монет равно 2^3=8.Вот варианты:
 (РРР) (РРО) (РОР) (ОРР) (ООР) (ОРО) (РОО) (ООО)
Два раза орёл и один раз решка выпадает в трёх случаях (ООР)  (ОРО) (РОО).
Вероятность равна 3/8.
1б) Если монету бросают дважды, то возможны случаи
 (ОО) (ОР) (РО) (РР)
 Вероятность ХОТЯ бы один раз выпасть орлу равна 3/4.
 2) Двойка выпадает с вероятностью 1/6 и пятёрка выпадает с вероятностью 1/6 .
Вероятность того, что выпадет или 2 или 5 равна 1/6+1/6=2/6=1/3
б)Чисел, меньших 3, на кубике всего два.Чисел,не больших 3 (меньше или равно 3),на кубике всего 3.Вероятность события равна
 2/6*3/6=6/36=1/6
4,4(17 оценок)
Ответ:
Miliafert
Miliafert
04.06.2023
Уравнение касательной  функции  в точке  с  абсциссом x₁  (x₁∈) имеет вид:
y - f(x₁) =f ' (x₁)(x -x₁) ; 
f ' (x) =( -x² -7x +8) ' = (-x²) ' - (7x) ' +8 ' 
= -(x²) ' - 7(x) ' +0 = -2x  - 7 ;
f ' (x₁) = -2x₁ -7 ;
f ' (x₁) = -(2x₁ +7); 
k₁ = f ' (x₁) = - (2x₁ +7); 

   Уравнение касательной (прямая линия) ищем в виде
y =kx +b ;
проходит через точку  B(1;1) , поэтому :
1 =k*1 + b;
y -1 = k(x-1); 
k = k₁ ;
y - 1 = -(2x₁+ )(x -1) ;
y  = 1 - (2x₁+ 7)(x -1) ;
 { y = - x²₁ -7x₁ + 8 ; y = 1 - (2x₁+7)(x₁ -1) .  x₁ =0  ; x ₁ =2 ;
a)  y =1 -(2*0 +7)(x -1) ;
y = - 7x+ 8;
b) y = 1 - (2*2+7)(x-1);
y= - 11x +12 .
4,5(61 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ