М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
НастяТептюк
НастяТептюк
13.05.2022 04:57 •  Алгебра

6.9 сократите дробью​ 4) 3(a-b) (a-c) ^2/ 6(a-b) (a-c)​

👇
Ответ:
Gutrom
Gutrom
13.05.2022

\frac{3(a-b)(a-c)^{2} }{6(a-b)(a-c)}=\frac{a-c}{2}

Объяснение:

6 и 3 сокращаются=1/2a-b и a-b сокращаются=1/1(a-c)² и a-c сокращаются =a-c/1

получается: \frac{1*1*(a-c)}{2*1*1} =\frac{a-c}{2}

Удачи!
4,5(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nikitafill123
nikitafill123
13.05.2022

\[x_0=-\frac{b}{2a}=-\frac{0}{2\cdot \left(-1\right)}=0\]

Подставим найденную абсциссу в уравнение функции и найдем ее ординату:

 \[y_0=-0^2+4=4\]

Итак, вершиной параболы будет точка (0; 4).

Далее нужно найти точки, которые принадлежат графику параболы. Сделать это легко. Берем несколько произвольных значений переменной х и вычисляем для них значение переменной у. Полученные пары чисел будут координатами искомых точек.

х = 1: y\left(1\right)=-1^2+4=3 —точка с координатами (1; 3).

х = 2: y\left(2\right)=-2^2+4=0 —точка с координатами (2; 0).

х = —1: y\left(-1\right)=-{\left(-1\right)}^2+4=3 —точка с координатами (—1; 3).

х = —2: y\left(-2\right)=-{\left(-2\right)}^2+4=0 —точка с координатами (—2; 0). Нанесем найденные точки на координатную плоскость и начертим график функции y = —x^2 + 4

(Рисуешь точку и проводишь линии в право ,влево ,вперед и назад.Расставляешь числа ,рисуешь дугу с самого низа до верха по второе число и спускаешься вниз)Думаю понятно объяснила.

4,8(25 оценок)
Ответ:
тата270
тата270
13.05.2022
ПОДСТАНОВКИ:
7X + 12Y = - 5 
4X - 9Y =  13 

4X = 9Y + 13 ; X = 2,25Y + 3,25 
7*( 2,25Y + 3,25) + 12Y = - 5 
15,75Y + 22,75 + 12Y = - 5 
27,75Y = - 27,75 
Y = - 1 
X = - 2,25 + 3,25 = 1 
ОТВЕТ:  X = 1 ; Y = - 1 

14X + 7Y = - 4 
49X - 7Y = 22 

7Y = 49X - 22 
14X + 49X - 22 = - 4 
63X = 18 
X = 18/63 = 2/7 
7Y = 49 * 2/7 - 22 = 14 - 22 = - 8 ;
Y = - 8/7 = - 1 1/7
 ОТВЕТ: X = 2/7 ; Y = - 1 1/7 

( 2X - Y - 3 )*( X + 4Y + 5 ) = 0
X - Y = 5 

Y = X - 5 
2X - ( X - 5 )  - 3 = 0 
X + 5 - 3 = 0 
X = - 2 
Y = - 7 

X + 4Y + 5 = 0 
X = Y + 5 
Y + 5 + 4Y + 5 = 0
5Y = - 10 
Y = - 2 
X = - 2 + 5 = 3 
ОТВЕТ (  3 ; - 2 ); ( - 2 ; - 7 ) 

СЛОЖЕНИЯ
- 4X + 3Y = 3 
9X - 5Y = 9 

- 20X + 15Y = 15 
27X - 15Y = 27 

7X = 42 
X = 6 

- 24 + 3Y = 3 
3Y = 27 
Y = 9 
ОТВЕТ Х = 6 ; Y = 9
4,4(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ