М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vakumm765
vakumm765
23.01.2023 11:36 •  Алгебра

ИЗ ВСЕХ ПРИМЕРОВ НА ФОТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО
№ 13, 15, 17, 20.


ИЗ ВСЕХ ПРИМЕРОВ НА ФОТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО № 13, 15, 17, 20.
ИЗ ВСЕХ ПРИМЕРОВ НА ФОТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО № 13, 15, 17, 20.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
egorsh1
egorsh1
23.01.2023
У=(х+2)²-1
Парабола у=х²,ветви вверх,вершина (-1;-1),точки пересечения с осями (-3;0),(-1;0),(0;3)
а)(-2;∞)
б)(-∞;-2)
в)наиб нет
наим  у=-1
г)(-3;-1)

2)Это парабола у=(х-1)²-9, ветви вверх,вершина (1;-9),точки пересечения с осями (-2;0),(4;0),(0;-8)

3)у=4/х гипербола в 1 и 3ч
х      -4          -2          -1          1          2            4
у      -1          -2          -4          4            2          1
у=/х+1/-4
х      -5      -4        -3        -2      -1        0      1        2        3        4
у        0        -1    -2          -3       -4    -3    -2        -1        0        1
ответ (-4;-1);(-2;-4),(4;1)
4,5(6 оценок)
Ответ:
А) 2х²-5х+3
приравняем к 0
2х²-5х+3=0
д=(-5)²-4*2*3=25-24=1,1>0
х1,2=(5±√1)/2*2=(5±1)/4
х1=(5-1)/4=1
х2=(5+1)/4=1,5
2х²-5х+3=(х-1)(х-1,5)
б)3х²+5х-2
приравняем к 0
3х²+5х-2=0
д=5²-4*3*(-2)=25+24=49,49>0
х1,2=(-5±√49)/2*3=(-5±7)/6
х1=(-5-7)/6=-12/6=-2
х2=(-5+7)/6=2/6=1/3
3х²+5х-2=(х+2)(х- 1/3)
в)5х²-2х-3=0
д=(-2)²-4*5*(-3)=4+60=64,64>0
х1,2=(2±√64)/2*5=(2±8)/10=2(1±4)/10=(1±4)/5
х1=(1-4)/5=-3/5=-0,6
х2=(1+4)/5=1
5х²-2х-3=(х+0,6)(х-1)
г)х²-7х+6=0
д=(-7)²-4*1*6=49-24=25,25>0
х1,2=(7±√25)/2=(7±5)/2
х1=(7-5)/2=1
х2=(7+5)/2=6
х²-7х+6=(х-1)(х-6)
д)х²+6х-7=0
д=6²-4*1*(-7)=36+28=64,64>0
х1,2=(-6±8)/2=-3±4
х1=-3-4=-7
х2=-3+4=1
х²+6х-7=(х+7)(х-1)
е)х²+х-2=0
д=1²-4*1*(-2)=1+8=9,9>0
х1,2=(-1±3)/2
х1=(-1-3)/2=-4/2=-2
х2=(-1+3)/2=1
х²+х-2=(х+2)(х-1)
4,7(16 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ