М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Масянька189
Масянька189
16.09.2020 00:27 •  Алгебра

Вычисли «идеальную» массу человека, если его рост равен 179 см. Формула для вычисления

👇
Ответ:
danik174
danik174
16.09.2020

Ну, ёлки-палки))) L=179 см

подставляй в формулу m(L)=L−100=179-100=79 кг)

Объяснение:

4,8(21 оценок)
Ответ:
gea99
gea99
16.09.2020

ответ: 79 кг «идеальная» масса человека

Объяснение:

m(L) = L - 100 = 179 - 100 = 79 кг

4,7(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
PhotoBelka
PhotoBelka
16.09.2020

За властивістю геом. прогресії кожен член є середнім геометричним двох сусідніх членів:

(a_4)^2=a_1 \cdot a_{10}

Використаємо формулу a_n=a_1+d(n-1):

(a_1+3d)^2=a_1(a_1+9d)\\(12+3d)^2=12(12+9d)\\144+72d+9d^2=144+108d\\9d^2+72d-108d=0\\d^2+8d-12d=0\\d^2-4d=0\\d(d-4)=0\\d_1=0; \qquad d_2=4

Перший варіант нам підходить. Тоді матимемо стаціонарну арифметична  прогресію 12, 12, 12, 12... Стаціонарна арифметична прогресія одночасно є стаціонарною геометричною прогресією.

Другий варіант:

a_2=a_1+d=16; \qquad a_3=20; \qquad a_4=24;\\a_5=28; \qquad a_6=32

До речі, перевіримо:

a_{10}=a_1+9d=12+9 \cdot 4=48

Бачимо, що a_1, \: a_4 та a_{10} справді утворюють геометричну прогресію {12; 24; 48} зі знаменником 2.

Відповідь. Умові задовольняють дві прогресії:

1) 12, 12, 12, 12, 12, 12.

2) 12, 16, 20, 24, 28, 32.

4,6(75 оценок)
Ответ:
belka20055
belka20055
16.09.2020

(-1/2; 2).

Объяснение:

{4y-6x=11,

{6y-2x=13;

Первый решения подстановки):

{4y - 3•2х = 11,

{6у - 13 = 2х;

Подставим выражение, полученное во втором равенстве, в первое уравнение:

{4y - 3•( 6у - 13) = 11,

{6у - 13 = 2х;

{4y - 18у + 39 = 11,

{6у - 13 = 2х;

{- 14y = 11 - 39,

{6у - 13 = 2х;

{ y = - 28 : (-14),

{6у - 13 = 2х;

{ y = 2,

{6•2 - 13 = 2х;

{ у = 2,

{2х = -1;

{ у = 2,

{х = -1/2;

ответ: (-1/2; 2).

Второй алгебраического сложения):

{4y-6x=11,

{6y-2x=13;

{4y-6x=11,

{6y-2x=13; l•(-3)

{4y - 6x = 11,

{- 18y + 6x = - 39;

{4y-6x=11,

{(4y - 6x) + (- 18y + 6x) = 11 + (-39);

{4y-6x=11,

{- 14y = - 28;

{4y-6x=11,

{y = 2;

{4•2 - 6x=11,

{y = 2;

{ -6x = 11-8,

{y = 2,

{x = 3 : (-6);

{y = 2,

{x = - 1/2.

ответ: (-1/2; 2).

4,8(40 оценок)
Это интересно:
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ