Y = -x² + 4x + a Функция тогда принимает отрицательные значения, когда y(x) < 0. -x² + 4x + a < 0 x² - 4x - a > 0 x² - 4x + 4 - 4 - a > 0 (x - 2)² > 4 + a Графиком функции y = (x - 2)² является парабола, наименьшее её значение равно 0. Графиком функции y = 4 + a служит прямая, параллельная оси Ox, где a = const. Т.к. наименьшее значение функции y = (x - 2)² равно нулю, а прямая y = 4 + a пересекает параболу в точке (2; 0), причём a = -4, то при a < -4 неравенство (x - 2)² > 4 + a будет верно всегда P.s.: т.к. квадрат числа будет неотрицательным, то неравенство верно при 4 + a < 0, т.е. при a < -4. Наибольшим целым таким a будет являться число 5. ответ: при a = -5.
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-ра
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12зница в ско
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости