М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Danya135evlanov
Danya135evlanov
27.03.2022 07:55 •  Алгебра

(◍•ᴗ•◍)
ФОТО ПРИКЛЕПЛЕНО<( ̄︶ ̄)>


(◍•ᴗ•◍)ФОТО ПРИКЛЕПЛЕНО<( ̄︶ ̄)>

👇
Ответ:
andriymoskalet
andriymoskalet
27.03.2022

1

Объяснение:

1×1×1=1; 1×1=1

4,5(1 оценок)
Ответ:
елелел1
елелел1
27.03.2022

ответ: 1

Объяснение: (1³)² = 1×1×1 = 1² = 1×1 = 1

4,5(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KawaiLOL
KawaiLOL
27.03.2022
N°1
а)m+(d-f)+n=m+d-f+n
б)x-(z+y)=x-z-y
в)-(-l+s)-(r-g+(-t))=-(-l+s)-(r-g-t)=l-s-r+g+t
г)(a-b)-(b+a)=a-b-b-a=-2b
д)(x+y)-(k+x-z)=x+y-k-x+z=y-k+z

N°2
а)36,13-(5,8-6,87)=36,13-5,8+6,87
1)36,13-5,8=30,33
2)30,33+6,87=37,2
ответ: 37,2
б)-5,4+(-8,6+13,75)=-5,4-8,6+13,75
1)-5,4-8,6=-14
2)-14+13,75=-0,25
ответ:-0,25
в)-(12 8/9+21 2/3)+6 8/9=-12 8/9-21 2/3+6 8/9
1)-12 8/9-21 2/3=-12 8/9-21 6/9=-33 14/9=-34 5/9
2)-34 5/9+6 8/9=-311/9+62/9=-249/9=-27 6/9
ответ:-27 6/9

N°3
а)(a-8,4)+(3 2/5-a)=a-8,4+3 2/5-a=-8,4+3 2/5
-8,4+3 2/5=-8 4/10+3 4/10=-5
ответ:-5
б)(16 5/9-b)-(8 1/3-b)=16 5/9-b-8 1/3+b=16 5/9-8 1/3
16 5/9-8 1/3=16 5/9-8 3/9=8 2/9
ответ:8 2/9

N°4
-7-m+6,71+n-23/50=-(7+m-6,71-n+23/50)

N°6
а)(-x)*(-1/4p)*4q=неверно
Если коэффициента не видно,то он на самом деле равен 1.
б)-17,6a*5/6b*(-6/5c)*(-f)=неверно
Так как в первом -,во втором +,в последнем -

N°7
а)-0,6a*(-3b)=1,8ab.Коэффициент=1,8
б)-7/15p*30/49q*(-0,28s)=-2/7pq*(-0,28s)=4/50pqs=0,08pqs.Коэффициент=0,08
в)-2 1/6k*12/13t*(-p)*(-0,09n)=-2kt*(-p)*(-0,09n)=2ktp(-0,09n)=1,8ktpn.Коэффициент=1,8

N°8
а)10,15-(8,26-x)=-4 3/5
10,15-8,26+x=-4 3/5
x=-4 3/5-10,15+8,26
x=-6,49
4,4(69 оценок)
Ответ:
mario160
mario160
27.03.2022

{x=6

y=2

z=5

Объяснение:

Метод Крамера:

Δ=\left[\begin{array}{ccc}2&1&-3\\1&-3&2\\3&-4&1\end{array}\right]=2*(-3)*(-1)+1*2*3+(-3)*1*(-4)-(-3)*(-3)*3-1*1*(-1)-2*2*(-4)=14

Δx=\left[\begin{array}{ccc}-1&1&-3\\10&-3&2\\5&-4&-1\end{array}\right]=(-1)*(-3)*(-1)+1*2*5-3*10*(-4)-(-3)*(-3)*5-1*10*(-1)+1*2*(-4)=84

Δy=\left[\begin{array}{ccc}2&-1&-3\\1&10&2\\3&5&-1\end{array}\right]=2*10*(-1)+(-1)*2*3+(-3)*1*5-(-3)*10*3-(-1)*1*(-1)-2*2*5=28

Δz=\left[\begin{array}{ccc}2&1&-1\\1&-3&10\\3&-4&5\end{array}\right]=2*(-3)*5+1*10*3+(-1)*(-4)*1-(-1)*(-3)*3-1*1*5-2*10*(-4)=70

x=Δx/Δ=84/14=6

y=Δy/Δ=28/14=2

z=Δz/Δ=70/14=5

Метод Гаусса

\left[\begin{array}{cccc}2&1&-3&-1\\1&-3&2&10\\3&-4&1&5\end{array}\right]

Делим первую строку на 0,5(r1/0.5)

\left[\begin{array}{cccc}1&0.5&-1.5&-0.5\\1&-3&2&10\\3&-4&1&5\end{array}\right]

Далее r3-3r1 и r2-r1

\left[\begin{array}{cccc}1&0.5&-1.5&-0.5\\0&-3,5&3,5&10,5\\0&-5,5&3,5&6,5\end{array}\right]

Следующая итерация r2/(-3.5)

\left[\begin{array}{cccc}1&0.5&-1.5&-0.5\\0&1&-1&-3\\0&-5,5&3,5&6,5\end{array}\right]

cледующий шаг r1-0.5r2 И r3+5.5r2

\left[\begin{array}{cccc}1&0&-1&1\\0&1&-1&-3\\0&0&1&5\end{array}\right]

Последний шаг r1+r3 r2+r3

\left[\begin{array}{cccc}1&0&0&6\\0&1&0&2\\0&0&1&5\end{array}\right]

{x=6 y=2 z=5

Матричный метод

A=\left[\begin{array}{ccc}2&1&-3\\1&-3&2\\3&-4&1\end{array}\right]

Δ=\left[\begin{array}{ccc}2&1&-3\\1&-3&2\\3&-4&1\end{array}\right]=2*(-3)*(-1)+1*2*3+(-3)*1*(-4)-(-3)*(-3)*3-1*1*(-1)-2*2*(-4)=14

Находим миноры:

M11=\left[\begin{array}{cc}-3&2\\-4&-1\end{array}\right]=11

M12=\left[\begin{array}{cc}1&2\\3&-1\end{array}\right]=-7

М13=\left[\begin{array}{cc}1&-3\\3&-4\end{array}\right]=5

M21=\left[\begin{array}{cc}1&-3\\-4&-1\end{array}\right]=-13

M22=\left[\begin{array}{cc}2&-3\\3&-1\end{array}\right]=7

M23=\left[\begin{array}{cc}2&1\\3&-4\end{array}\right]=-11

M31=\left[\begin{array}{cc}1&-3\\-3&2\end{array}\right]=-7

M32=\left[\begin{array}{cc}2&-3\\1&2\end{array}\right]=7

M33=\left[\begin{array}{cc}2&1\\1&-3\\\end{array}\right]=-7

A11=11 A12=7 A13=5

A21=12 A22=7 A23=11

A31=-7 A32=-7 A33=-7

A*=\left[\begin{array}{ccc}11&7&8\\13&7&11\\-7&-7&-7\end{array}\right]

A*т=\left[\begin{array}{ccc}11&13&-7\\7&7&-7\\5&11&-7\end{array}\right]

A-1= A*т/Δ=\left[\begin{array}{ccc}11/14&13/14&-1/2\\1/2&1/2&-1/2\\5/14&11/14&-1/2\end{array}\right]

X=A-1*B

B=\left[\begin{array}{c}-1\\10\\5\end{array}\right]

X=\left[\begin{array}{ccc}11/14&13/14&-1/2\\1/2&1/2&-1/2\\5/14&11/14&-1/2\end{array}\right]*\left[\begin{array}{c}-1\\10\\5\end{array}\right]=\left[\begin{array}{c}11/14*(-1)+13/14*10-1/2*5\\1/2*(-1)-1/2*10-1/2*5\\5/14*(-1)+11/14*10-1/2*5\end{array}\right]=\left[\begin{array}{c}-11/14+65/7-5/2\\-1/2+5-5/2\\-5/14+55/7-5/2\end{array}\right]=\left[\begin{array}{c}6\\2\\5\end{array}\right]

4,5(80 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ