М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
whitreek4223
whitreek4223
19.12.2022 08:22 •  Алгебра

Представить выражение в виде степени: числитель c3+c5+c7 знаменательc-7+c-5+c-3(цифры это степени)

👇
Ответ:
sielink
sielink
19.12.2022

   С³ + С⁵ + С⁷         С³ * (1 + С² + С⁴)

= =  С ³ ⁺ ⁷ = С¹⁰

 С ⁻⁷ + С ⁻⁵ + С ⁻³     С ⁻⁷ * (1 + С² + С⁴) 

4,5(76 оценок)
Ответ:
alileman
alileman
19.12.2022

\frac{C^{3}+C^{5}+C^{7}}{C^{-7}+C^{-5}+C^{-3}}=\frac{C^{3}(1+C^{2}+C^{4})}{C^{-7}(1+C^{2}+C^{4})}=\frac{C^{3}}{C^{-7}}=C^{3}C^{7}=C^{3+7}=C^{10}

4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
enindanila24
enindanila24
19.12.2022
А+b          -0,7-0,3               -1
= = = 2,5
a-b          -0,7+0,3              -0.4


5a*(a-1)
 так как на 0 делить нельзя 13а+2≠0  а≠ -2/13
13a+2


а                 a*(a-b)          a*(a-b)         a*(a-b)      
= = =
a-b            (a-b )(a-b )       (a-b)²         a²-2ab+b²


x-y                                                                                                 3х+у
=3  ⇒ x-y=3x  ⇒y=-2x   подставим в нужное выражение  
x                                                                                                       у

3х+(-2х)           х
= = - 1/2
-2х                 -2х
4,4(67 оценок)
Ответ:
kirilleven
kirilleven
19.12.2022
А+b          -0,7-0,3               -1
= = = 2,5
a-b          -0,7+0,3              -0.4


5a*(a-1)
 так как на 0 делить нельзя 13а+2≠0  а≠ -2/13
13a+2


а                 a*(a-b)          a*(a-b)         a*(a-b)      
= = =
a-b            (a-b )(a-b )       (a-b)²         a²-2ab+b²


x-y                                                                                                 3х+у
=3  ⇒ x-y=3x  ⇒y=-2x   подставим в нужное выражение  
x                                                                                                       у

3х+(-2х)           х
= = - 1/2
-2х                 -2х
4,6(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ