М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lizak11
Lizak11
14.12.2022 23:29 •  Алгебра

:а) b^6(b^2)^3 б)(b^6b^2)^3 в)(b^6/b^3)^2

👇
Ответ:
HorseOfDeath
HorseOfDeath
14.12.2022

ответ а)b^12,б)b^4,в)b^6 

4,5(72 оценок)
Ответ:
obilan228
obilan228
14.12.2022

а)b^6(b^2)^3= b^12
б)(b^6b^2)^3=   b^24
в)(b^6/b^3)^2=  b^6

4,5(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
korola
korola
14.12.2022

1) -3х+6у-12х-9у=  -15x-3y

2) 6mn-2m-11mn-3n-5m=-5mn-7m-3n

1)   (3a-7b)-(4a+8b)= 3a-7b-4a-8b=-a-15b

2)-(5m-7n)+(2n+12m)=-5m+7n+2n+12m=7m+9n

3)    3x(1-4x)-5x(6x+7) =3x-12x-30x-35x=-74x

4)  5c(2c+a)+(3c-2a)(5a-2c)=10c^2+5ca+15ca+6c^2-10a^2+4ca=16c^2+24ca-10a^2

5)  (5y-3) куб. -(2-5y)куб=125y^3-225y^2+45y-27-8+150y - 60y^2+125y^3 =250y^3-285y^2+195y-32

1) 13(а-2)+10(4-а)=23

 13a-26+40-10a=23

3a=9

a=3

2)   (2х-1)(х+1)-х куб.=(х-3)куб -10

2x^2+2x-x-1-x^3=x^3-6x^2+27x-10

8x^2-28x-2x^3=-9

x(8x-28-2x^2)=-9

x1=0   (8x-28-2x^2)=-9

          -2x^2+8x-19=0

         D=8^2-4*(-2)-(-19)=-88(нет корней)

ответ:0

3) x/4 + x/8 =3/2

3x/8=3/2

3x=8*3/2

3x=12

x=4

4,7(11 оценок)
Ответ:
ninadyukovap0a6fu
ninadyukovap0a6fu
14.12.2022
Замечаем что все показатели степени нечетные числа, а значит если х отрицательное, то и его степень число отрицательное

Поэтому если х отрицательное то слева число отрицательное (как сумма отрицательных)
Если х=0, то в левой части уравнения очевидно 0. Этот случай тоже не подходит
Если 0<x<1то 
для каждой степени 
а значит л.ч. < 
--(использовали формулу арифмитической прогрессии с первым членом 1 и разностью 1
иначе для суммы первых натуральных чисел справедлива формула 
)

При x=1 
Получаем равенство 1+2+...+20=210
x=1 - решение

и При x>1 получаем что л.ч. больше правой так как 
и л.ч. >
ответ: 1

Пусть a, b, t — возраст Ани, Вани, мамы сейчас. Тогда b-a лет назад Ваня был в возрасте Ани и в это времяa-(b-a) — возраст Ани,b-(b-a) — возраст Вани,t-(b-a) — возраст мамы.Из первого условия задачи следует уравнениеt-(b-a)=a+b-3с решениемt=2b-3, показывающим зависимость возраста мамы от возраста Вани.Осталось решить еще одно уравнение, вытекающее из заключительного условия задачиb=2b-3,с решением b=3. К последнему условию можно сделать содержательное пояснение: b-3 года назад возраст мамы  действительно составлял возраст Вани сейчасt-(b-3)=2b-3 — (b-3) = bа возрвст Ваниb — (b-3) = 3.
4,8(13 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ