М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kurakik
Kurakik
05.03.2021 19:09 •  Алгебра

Как выражение по 7 класс номер 275 начинается так 4 х дробная черта у^2-4 умножаем у+2дробная черта 2х^4 пож

👇
Ответ:
tanyushchik
tanyushchik
05.03.2021
= 4x*(y+2) / (y-2)(y+2)*2x^4 = 2 / (y-2)*x = 2 / xy-2x
= (2m-n)*3n / (2m-n)(2m-n) = 3n / 2m+n
= (m-1)(m+1) / 2(m+1) = m-1 / 2
= a(a-3) / a-3 = a
= (a-b)(a²+ab+b²) / a(a-b) = (a²+ab+b²)/a
=(m-n)(m+n) / (m-n)(m²+mn+n²) = (m+n) / (m²+mn+n²)
= (a+1)(a²-a+1)(a-1) / (a²-a+1) = (a+1)(a-1) = a²-1
= (b-1)(b+1)(b²+b+1) / (b-1)(b²+b+1) = b+1
4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Аnюtоchкa
Аnюtоchкa
05.03.2021
Если известны длины оснований равнобедренной трапеции (A и B) и длина ее боковой стороны (C), то для определения длин диагоналей (D) можно воспользоваться тем, что сумма квадратов длин всех сторон равна сумме квадратов длин диагоналей. Это свойство вытекает из того факта, что каждая из диагоналей трапеции является гипотенузой треугольника, катетами в котором служат боковая сторона и основание. А согласно теореме Пифагора сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. Так как боковые стороны в равнобедренной трапеции равны, как и ее диагонали, то это свойство можно записать в таком виде: A² + B² + 2C² = 2D². Из этой формулы вытекает, что длина диагонали равна квадратному корню из половины суммы квадратов длин оснований, сложенной с квадратом длины боковой стороны: D = √((A² + B²)/2 + C²).
4,4(84 оценок)
Ответ:
egorsnaiper201
egorsnaiper201
05.03.2021
Пусть скорость мотоциклиста х км в мин, скорость велосипедиста у км в мин.
До встречи они ехали 26 минут
Мотоциклист проехал От А до встречи М - 26 х км, велосипедист от В до встречи М 26 у км
После встречи велосипедист ехал расстояние МА,  26 х км со скоростью у км в мин
26х/у минут ехал велосипедист
А мотоциклист наоборот, ехал путь от М до В, 26 у км со скоростью х км в мин
26у/х минут
По условию время велосипедиста на 39 минут больше
26х/у-39=26у/х
получим уравнение 2х²-3ху-2у²=0
Раздели уравнение на у²
х/у=z
2z²-3z-2=0
z=2 или z=-1|2
х/у=2    х=2у
Велосипедист сначала ехал 26 минут, а потом проехал путь 26х со скоростью у, 26·2у/у=52 минуты
Всего 26+52=78 минут ехал велосипедист
4,5(49 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ