М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Altana020306
Altana020306
29.01.2023 02:07 •  Алгебра

Найдите значение выражения 2х 2 – 0,5у + 6 при х = 4, у = –2

👇
Ответ:
kirill600rr12
kirill600rr12
29.01.2023
Если 2х+2-0,5у+6, то
подставляем х и у
2*4+2-0,5*(-2) +6= 17
4,6(69 оценок)
Ответ:
Scenic1
Scenic1
29.01.2023
2x² — 0,5y + 6 = 
2 × (x² — 0,25y + 3) = 
2 × (4² — 0,25 × (—2) + 3) = 
2 × (16 + 0,5 + 3) = 
2 × 19,5 =
39
4,5(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
romantik17lol
romantik17lol
29.01.2023
 1а)  Каждая монета может упасть либо орлом (О)  либо решкой (Р), то есть две возможности.Монет всего 3.Тогда число возможных событий для 3-х монет равно 2^3=8.Вот варианты:
 (РРР) (РРО) (РОР) (ОРР) (ООР) (ОРО) (РОО) (ООО)
Два раза орёл и один раз решка выпадает в трёх случаях (ООР)  (ОРО) (РОО).
Вероятность равна 3/8.
1б) Если монету бросают дважды, то возможны случаи
 (ОО) (ОР) (РО) (РР)
 Вероятность ХОТЯ бы один раз выпасть орлу равна 3/4.
 2) Двойка выпадает с вероятностью 1/6 и пятёрка выпадает с вероятностью 1/6 .
Вероятность того, что выпадет или 2 или 5 равна 1/6+1/6=2/6=1/3
б)Чисел, меньших 3, на кубике всего два.Чисел,не больших 3 (меньше или равно 3),на кубике всего 3.Вероятность события равна
 2/6*3/6=6/36=1/6
4,4(17 оценок)
Ответ:
Miliafert
Miliafert
29.01.2023
Уравнение касательной  функции  в точке  с  абсциссом x₁  (x₁∈) имеет вид:
y - f(x₁) =f ' (x₁)(x -x₁) ; 
f ' (x) =( -x² -7x +8) ' = (-x²) ' - (7x) ' +8 ' 
= -(x²) ' - 7(x) ' +0 = -2x  - 7 ;
f ' (x₁) = -2x₁ -7 ;
f ' (x₁) = -(2x₁ +7); 
k₁ = f ' (x₁) = - (2x₁ +7); 

   Уравнение касательной (прямая линия) ищем в виде
y =kx +b ;
проходит через точку  B(1;1) , поэтому :
1 =k*1 + b;
y -1 = k(x-1); 
k = k₁ ;
y - 1 = -(2x₁+ )(x -1) ;
y  = 1 - (2x₁+ 7)(x -1) ;
 { y = - x²₁ -7x₁ + 8 ; y = 1 - (2x₁+7)(x₁ -1) .  x₁ =0  ; x ₁ =2 ;
a)  y =1 -(2*0 +7)(x -1) ;
y = - 7x+ 8;
b) y = 1 - (2*2+7)(x-1);
y= - 11x +12 .
4,5(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ