М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
veragusak1994
veragusak1994
01.02.2023 20:54 •  Алгебра

Преобразовать в многочлен (а+4)(4--с)(2а+с)-9а в квадрате,7-(2+3в) в квадрате

👇
Ответ:
Prinsess1
Prinsess1
01.02.2023
(по скобке с минусом определяем формулу)    (a+4)*(4-a)=14-a²
2) (2a-c)*(2a+c)-9a²= 4a²-c²-9a²=-5a²-c²
3)7-(2-3b)²=7-4-12b-9b²=3-12b-9b²
4,8(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yana01111
yana01111
01.02.2023

3.

Объяснение:

х деталей в день изготавливает первый рабочий

у деталей в день изготавливает второй рабочий.

Известно, что за 16 дней первый рабочий и за 15 второй изготовили 1090 деталей, значит:

16х+15у=1090

По второму условию второй рабочий за 2 дня изготавливал на 60 деталей меньше, чем первый рабочий за 3 дня:

2у=3х-60

Значит подходит только 3-й вариант:

{16x+15y=1090

{3x−60=2y

Решим задачу:

у=1,5х-30

16х+15*(1,5х-30)=1090

16х+22,5х-450=1090

38,5х=1540

х=40 деталей в час изготавливает первый рабочий

1,5*40-30=30 деталей в час изготавливает второй рабочий

4,7(62 оценок)
Ответ:
olgamorozkina19
olgamorozkina19
01.02.2023
(a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) + (a^3-b^3)(a^3+b^3)=2a^6 (a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) = a^6+b^6 – формула. n^3+m^3 = (n+m)(n^2-nm+m^2)(a^3-b^3)(a^3+b^3) = a^6-b^6 – такжеформула. (n-m)(n+m) = n^2-m^2В итоге: a^6+b^6+a^6-b^6 = 2a^62.       (a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ac+bd)^2+(ad+bc)^2(a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ab)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2 = (ac)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2+2abcd–= ((ac)^2+2abcd+(bd)^2)+((ad)^2-2abcd+(bc)^2) = (ac+bd)^2+(ad-bc)^23.       (a^2+cb^2)(d^2+ce^2) =(ad+cbe)^2+c(ae-bd)^2(a^2+cb^2)(d^2+ce^2)=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2+2abcde-2abcde=((ad)^2+(bce)^2+2abcde)+(c(ae)^2+c(bd)^2-2abcde)=(ad+bce)^2+(c((ae)^2+(bd)^2-2abde))=(ad+bce)^2+c(ae-bd)^2
4,7(67 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ