М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
iulelebedeva
iulelebedeva
25.09.2021 20:26 •  Алгебра

Пусть в значение выражения: корень квадратный из 27 - корень квадратный из 48 +корень квадратный из 75 ; найти в деленное на корень квадратный из 3

👇
Ответ:
sprotopopov1
sprotopopov1
25.09.2021

b=\sqrt{27}-\sqrt{48}+\sqrt{75}=\sqrt{9\cdot3}-\sqrt{16\cdot3}+\sqrt{25\cdot3}=\sqrt{9}\cdot\sqrt{3}-\sqrt{16}\cdot\sqrt{3}+\sqrt{25}\cdot\sqrt{3}=3\sqrt{3}-4\sqrt{3}+5\sqrt{3}= \sqrt{3}(3-4+5)=4\sqrt{3}

=====================================================================

b=4\sqrt{3}

=====================================================================\frac{b}{\sqrt{3}}=\frac{4\sqrt{3}}{\sqrt{3}}=4

 


4,8(23 оценок)
Ответ:
алтуша9796
алтуша9796
25.09.2021

b=\sqrt{27}-\sqrt{48}+\sqrt{75}

b=3\sqrt{3}-4\sqrt{3}+5\sqrt{3}

b=4\sqrt{3}

значит \frac{b}{\sqrt{3}}=\frac{4\sqrt{3}}{\sqrt{3}}=4

 

ответ:4

4,4(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
igorrusinov19
igorrusinov19
25.09.2021
А) q=12/-3=-4
б) c3=c2*q=12*(-4)=-48
в) c(n)=c1*q^(n-1)=-3*(-4)^(n-1)=3/4*(-4)^n
г) c6=3/4*(-4)^6=3*4^5=3*1024=3072
д) Так как для произвольного члена прогрессии c(n) не выполняется ни равенство с(n+1)>c(n), ни равенство c(n+1)<c(n), то прогрессия не является ни возрастающей, ни убывающей.
e) Это прогрессия -3, -12, -48,, т.е. прогрессия c c1=-3 и знаменателем q=4
ж) Одна, указанная выше. Другие прогрессиии имеют другой знаменатель q, поэтому даже если у них с1=-3, то другие члены с нечётными номерами не будут совпадать с членами данной прогрессии. 

 
4,4(88 оценок)
Ответ:
8aA7
8aA7
25.09.2021

1) sin x = √2/2

  x = (-1)ⁿ × arcsin √2/2 + πn, n∈Z

  x = (-1)ⁿ × π/4 + πn, n∈Z

2) sin x = -√2/2

   x = (-1)ⁿ × arcsin (-√2/2) + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × -arcsin √2/2 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × (-π/4) + πn, n∈Z

3) sin x = -√3/2

   x = (-1)ⁿ × arcsin (-√3/2) + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × -arcsin √3/2 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × (-π/3) + πn, n∈Z

4) sin x = √3/2

   x = (-1)ⁿ × arcsin √3/2 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × arcsin √3/2 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × π/3 + πn, n∈Z

5) sin x = 4/5

   x = (-1)ⁿ × arcsin 4/5 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × 0,927295 + πn, n∈Z

   x = (-1)ⁿ × 53,1° + πn, n∈Z

4,6(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ