М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timofeevaanyut
timofeevaanyut
21.01.2023 05:56 •  Алгебра

подстановки решите систему уравнений {x^2+y^2=7 3x^2-y^2=9

👇
Ответ:
апепе1
апепе1
21.01.2023
\left \{ {{ x^{2} + 7^{2} =7} \atop {3 x^{2} - y^{2}=9 }} \right. +, \left \{ {{ x^{2} + y^{2}=7 } \atop {4 x^{2} =16}} \right. , \left \{ {{ x^{2} + y^{2}=7 } \atop { x^{2} =4}} \right. , \left \{ {{ x^{2} + y^{2} =7} \atop {x=-+2}} \right.
1. \left \{ {{ x_{1} =-2} \atop { y^{2} =3}} \right. 

 \left \{ {{ x_{1} =-2} \atop {y=-+ \sqrt{3} }} \right. 

2. \left \{ {{ x_{2}=2 } \atop { y^{2}=3 }} \right. 

 \left \{ {{ x_{2} =2} \atop {y=-+ \sqrt{3} }} \right.
ответ: (-2;-√3),  (-2;√3),  (2;-√3),  (2;√3)

\left \{ {{ x^{2} + y^{2}=7 } \atop { 3x^{2} - y^{2}=9 }} \right. , \left \{ {{ x^{2} =7- y^{2} } \atop {3*(7- y^{2} )- y^{2} =9}} \right.
-4y²=-12, y²=3.  y=-+√3
x²=4. x=-+2

ответ: (-2;-√3),  (-2;√3),  (2;-√3),  (2;√3)
4,5(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ПЁЁСИКК
ПЁЁСИКК
21.01.2023
Находим время за которое пройдет человек идущий со скоростью 4.5 км/ч до опушки:
3.6:4.5=0.8 часа
Находим расстояние на котором будет находиться второй человек от места отправления:
2.7*0.8=2.16 км
С этого момента они начинают двигаться навстречу друг к другу, расстояние между ними:
3.6-2.16=1.44 км
Скорость их сближения:
2.7+4.5=7.2 км/ч
Они встретятся через время:
1.44:7.2=0.2 часа
Теперь находим время до момента их встречи:
0.2+0.8=1 час
Находим расстояние от точки отправления (высчитываем по скорости человека который идет 2.7 км/ч):
2.7*1=2.7 км
ответ: 2.7 км
4,6(13 оценок)
Ответ:
sveta7up
sveta7up
21.01.2023
Найдите значение выражений:
 1)6х^2-6ху-8х+8у при х=-4, у=2
6х^2-6ху-8х+8у =6x(x-y)-8(x-y)=(x-y)(6x-8) при х=-4, у=2
(-4-2)(-24-8)=-6·(-32)=192

2)а^2-аb-5а+5b при а=1/4,b=-1/2

а^2-аb-5а+5b = a(a-b)-5(a-b)=(a-b)(a-5)=при а=1/4,b=-1/2
[1/4-(-1/2)]·(1/4-5)=(3/4)(-19/4)=-57/4

3) b²+bc+ab+ac при a=-1,b=-2,с=-5
b(b+c)+a(b+c)=(b+c)(b+a)=    при a=-1,b=-2,с=-5
(-2-(-5))(-2+(-1))=-15

4)3ху-х^3y^3-6+2x^2y^2 при x=2/3,y=-3/4

3ху-х^3y^3-6+2x^2y^2 =3(xy-2)-x²y²(xy-2)=(3-x²y²)(xy-2)= при x=2/3,y=-3/4

(3-(2/3)²(-3/4)²)((2/3)(-3/4)-2)=2·(-5/2)=-5
4,4(83 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ