М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ALINAscool9898
ALINAscool9898
11.12.2020 01:15 •  Алгебра

Для подсчета приближенного значения объема стога сена ( в кубических метрах) пользуются формулой v=al в квадрате / 72 , где l - длина окружности основания стога ( в метрах) , a - длина " перекидки" , т.е линии abc ( в метрах). вычислите v, если l- 12 ,а- 18.

👇
Ответ:
V=(18*12^2)/72=(18*144)/72=36
4,8(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
krasotka505050
krasotka505050
11.12.2020
Разложим числа на простые множители:                                                                639=3*3*71                                                                                                         221=17*13                                                                                                                        поэтому НОД(639, 221)=1, НОК(639, 221)=3*3*71*17*13= 141 219                 Разложим числа на простые множители:                                                                237=3*79                                                                                                        215=5*43                                                                                                                поэтому НОД(237, 215)=1, НОК(237, 215)=3*79*5*43=50 955        это к двум последним решение .
но мог и ошибиться                           
4,5(72 оценок)
Ответ:
Makar198043
Makar198043
11.12.2020
29+t^2/(6-t)^2 - 2(5t-1)/(t-6)^2 + 5-2t/(6-t)^2=1              ^ - степень
раскрываем вторую скобку
29+t^2/(6-t)^2 - 10t-2/(t-6)^2 + 5-2t/(6-t)^2=
упрощаем
  29+t^2/(6-t)^2 + 5-2t/(6-t)^2   - общий знаменатель, получаем (29+t^2+5-2t)/(36-12t+t^2 )=(34+t^2-2t)/ (36-12t+t^2 ) 
(6-t)^2 по формуле (a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2 
(29+t^2+5-2t)/(36-12t +t^2 )  - 10t-2/(t-6)^2=
(t-6)^2 =t^2-12t+36
приводим к общему знаменателю, раскрыв скобки у двух выражений по предыдущей формуле
(34+t^2-2t-10t+2)/(36-12t +t^2 )=(36-12t+t^2)/(36-12t+t^2 )=1 что и требовалось док

 
4,4(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ