М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
PonchiKmm
PonchiKmm
31.03.2022 15:31 •  Алгебра

39). решите систему неравенств:

4(5x + 3) – 5(4x + 3) < –3x,

40). решите систему неравенств:

2(3x + 5) – 3(2x + 5) < –5x,

41). решите систему неравенств:

4x – 9 < 5x + 12,

(x + 3)2 > (x + 5)2.

42). решите систему неравенств:

6x + 7 > 5x – 13,

(x + 4)2 > (x + 6)2.

👇
Ответ:
askarovaalisa
askarovaalisa
31.03.2022

Смотри фото :)

Надеюсь, что


39). решите систему неравенств: 4(5x + 3) – 5(4x + 3) < –3x, 40). решите систему неравенств: 2(
4,4(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Пава1305
Пава1305
31.03.2022
ответ в) 1100 руб.

Стоимость доставки М = х + п*у, где х - стоимость доставки к дому,
                                                       у - стоимость доставки на 1 этаж,
                                                       п - количество этажей
Тогда: М₄ = 890 = х + 4у
          М₇ = 980 = х + 7у    решаем систему

                 х = 980 - 7у  -  подставляем в 1-е уравнение:
               980 - 7у + 4 у = 890
                   90 = 3у
                     у = 30    тогда   х = 980 - у = 980 - 210 = 770
  
          и М₁₁ = 770 + 11*30 = 1100 (руб) 
4,4(39 оценок)
Ответ:
Dariya160408589865
Dariya160408589865
31.03.2022
Вместо умножить у меня *
1)(2x-1)*2=2x-1
2x*2-1*2=2x-1
4x-1*2=2x-1
4x-2=2x-1
4x-2+2x=1
6x-2=1
6x=1+2
6x=3
x=6:3
x=2
2)(x-3)*2=4(x-3)
2x-3*2=4(x-3)
2x-6=4(x-3)
2x-6=4x-4*3
2x-6=4x-12
2x-6+4x=12
6x-6=12
6x=12+6
6x=18
x=18:6
x=3
3)4(x-3)*2=(2x+6)*2
(4x-4*3)*2=(2x+6)*2
(4x-12)*2=(2x+6)*2
4x*2-12*2=(2x+6)*2
8x-12*2=(2x+6)*2
8x-24=(2x+6)*2
8x-24=2x*2+6*2
8x-24=4x+6*2
8x-24=4x+12
8x-24-4x=12
4x-24=12
4x=24+12
4x=36
x=36:4
x=9
4)(3x+4)*2=3(x+4)
3x*2+4*2=3(x+4)
6x+4*2=3(x+4)
6x+8=3(x+4)
6x+8=3x+3*4
6x+8=3x+12
6x+8-3x=12
3x+8=12
3x=12-8
3x=4
x=4:3
x=1(ост.1)
4,8(53 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ