М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аня2938
аня2938
09.05.2023 18:27 •  Алгебра

2х-3у=2 -3у=2-2х у=? х-4у=-3 4у=-3-х у=? 3х-2у=1 -2у=1-3х у=? -3х+2у=1 2у=1-3х у=? (рівняння з двома змінними)

👇
Ответ:
vadimmoroz903
vadimmoroz903
09.05.2023
I hope this helps you
2х-3у=2 -3у=2-2х у=? х-4у=-3 4у=-3-х у=? 3х-2у=1 -2у=1-3х у=? -3х+2у=1 2у=1-3х у=? (рівняння з двома
4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lizaveta19961
lizaveta19961
09.05.2023
Найдите значения выражения :
1,5 • 2⁴ - 3² = 15
1)2⁴ = 16
2)3² = 9
4)1,5 • 16 = 24
5)24 - 9 = 15

Предоставьте в виде степени выражения :
1)а7 • а4=а7+4=11
2)а7 : а4=а7-4 =а3
3)(а7)4=а7•4=а28

Преобразуйте выражения в одночлен стандартного вида :
1)-
2)-64а(в 6 степени)b( в 18 степени)

Предоставьте в виде многочлена стандартного вида выражения :
5А²-2А-3)-(2А²+2А-5)=
=5А²-2А-3-2А²-2А+5=
=3А²-4А+2

Упростить выражения :
81х5у
81х5=405
405у

Вместо звёздочки запишите такой многочлен чтобы образовалось тождество :
5х² -3ху -у²) - (4х²-у²)=5х² -3ху -у² -4х²+у²=х² -3ху

Докажите что значение выражения (14n+19)-(8n-5) кратко 6 при любом натуральном значении n :
14n+19)-(8n-5)= 6n+24 = 6*(n+8) - кратно 6.

Известно что 4а3b=-5 найдите значения выражения :
1) Преобразуем выражение следующим образом:
-8a^3b = -2 * 4a^3b;
Подставим заданное значение 4a^3b = -5 в преобразованное выражение.
Если 4a^3b = -5, тогда -2 * 4a^3b = -2 * (-5) = 10;
2) Преобразуем выражение следующим образом:
4a^6b^2 = 4 * (a^3b) ^ 2;
Найдем из заданного равенства 4a^3b = -5 значение a^3b;
a^3b = -5 : 4;
a^3b = -5/4;
Подставим найденное значение a^3b = -1,25 в преобразованное выражение.
Если a^3b = -5/4, тогда 4 * (a^3b) ^ 2 = 4 * (-5/4) ^ 2 = 4 * 25/16 = 25/4 = 6,25;
4,4(94 оценок)
Ответ:
bosiy01
bosiy01
09.05.2023
Воспользуемся равенством

tg α – tg β = tg (α – β) (1 + tg α tg β).

Получаем:

tg x tg 2x tg 3x = tg 3x – tg x + tg 4x – tg 2x,
tg x tg 2x tg 3x = tg 2x (1 + tg x tg 3x) + tg 2x (1 + tg 2x tg 4x),
tg 2x (1 + tg x tg 3x – tg x tg 3x + 1 + tg 2x tg 4x) = 0,
tg 2x = 0 или tg 2x tg 4x = –2.

С первым понятно, что делать. Второе:

tg 2x tg 4x = –2,

tg 2x · 2 tg 2x / (1 – tg² 2x) = –2,
tg² 2x = tg² 2x – 1.

Это равенство невозможно.

Все решения получаются из уравнения tg 2x = 0, то есть 2x = πn, x = πn/2. Значения с нечётными n не подходят (tg x и tg 3x не существуют) , значит, ответ x = πk. Возможно так
4,8(19 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ