М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
МАРИЯpahal
МАРИЯpahal
03.07.2021 15:56 •  Алгебра

Решите неравенство: l 3-7x l > = l x+5 l

👇
Ответ:
katyaprodan
katyaprodan
03.07.2021
Вот решение на фотке........
Решите неравенство: l 3-7x l > = l x+5 l
4,8(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lera111katy
Lera111katy
03.07.2021
Эврика! это решение для тех, кто проходил уравнение с пропорцией. суммарно производительность двух насосов после ремонта   стала 2,8 единиц. заполненный бассейн примем как выполненная на 100% работа. первый насос после ремонта стал выдавать 1,2 единиц производительности, значит можно узнать, какой процент от всей работы он выполнял. пропорция: 2,8=100%, 1,2=х%  переведем все цифры в неправильные дроби и оставим их такими до конечного результата  (так не будет бесконечных десятичных дробей) и получим : 28/10=100%,   12/10=х%,     отсюда     х%=120: 28/10=300/7 если первый насос за 6 часов выполнил 300/7% от всей работы, то за сколько времени он выполнит 100% работы? переведем часы в минуты, так как легче минуты сложить в часы, чем высчитывать их по дробям. 6 часов=360 минут снова уравнение с пропорцией: 360 мин=300/7%,     х мин=100%,   отсюда   х (мин)=36000(мин)  : 300/7(%)=252000/300=840(мин) теперь полученные минуты переводим в часы: 840: 60=14(часов) ответ: первый насос после ремонта заполнит бассейн самостоятельно за 14 часов.
4,6(21 оценок)
Ответ:
snsn
snsn
03.07.2021

У выражение: (√6+√3)×√12-2√6×√3

1. Раскроем скобки:

(√6+√3)×√12=√12×√6+√12×√3=√72+√36=√72+6

2. Представим 72 как произведение 36 и 2:

√72+6=√36×2+6=√36×√2+6=6√2+6

3. Разберём подробнее 2√6×√3:

2√6×√3=2×√6×3=2×√18

4. Представим √18 как произведение чисел 9 и 2:

2×√18=2×√9×2=2×√9×√2=2×3√2=6√2

5. Подставим полученные значения (действия 2 и 4):

(√6+√3)×√12-2√6×√3=6√2+6 - 6√2=6

ОТВЕТ: 6

В одно действие:

(√6+√3)×√12 - 2√6×√3=√12×√6+√12×√3 - 2√18=√72+√36 - 2√9×2=√72+6

- 2×3√2= √36×2+6 - 6√2=6√2+6-6√2=6

Объяснение:

4,4(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ