М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lapshinauly
lapshinauly
04.01.2022 23:49 •  Алгебра

(6m-5n)(7m+3n) подайте в видит многочлена.

👇
Ответ:
kolyakolomiets
kolyakolomiets
04.01.2022
42м+18н-35м-15н умножай каждый член 1 ого многочлена на 2ой
4,5(58 оценок)
Ответ:
pennycat
pennycat
04.01.2022
(6m-5n)(7m+3n)=42m^2+18mn-35mn+15n^2=42m^2-17mn-15n^2
4,5(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
WaysWhite
WaysWhite
04.01.2022
(x^2 + x + 4)^2 + 8x(x^2 + x + 4) = - 15x^2
(x^2 + x + 4)(x^2 + x + 4 + 8x) = - 15x^2
(x^2 + x +4)(x^2 +9x + 4) = - 15x^2
x^4 + 9x^3 + 4x^2 + x^3 + 9x^2 + 4x + 4x^2 + 36x + 16 + 15x^2 = 0
x^4 + 10x^3 + 32x^2 + 40x + 16 =0
( x+ 2)^2(x^2 + 6x + 4) = 0
(x + 2)(x + 2)(x^2 + 6x + 4) = 0
x + 2 = 0
x = - 2
x  + 2 = 0
x = - 2
x^2 + 6x + 4 = 0
D = b^2 - 4ac =36 - 16 = 20
x1 = ( - 6 + 2√5) / 2 = - 2(3 - √5) / 2 = - (3 - √5) = √5 - 3
x2 = ( - 6 - 2√5) / = - 2(3 + √5)/ 2 = - (3 + √5) = - 3 - √5
ответ: x1 = √5 - 3,x2 = -√5 - 3, x3 = - 2,x4 = - 2
4,4(9 оценок)
Ответ:
deulinslava26
deulinslava26
04.01.2022
Посмотри сначала, какое уравнение легче. Здесь 2 уравнение легче. 
2х+у=10. Теперь берешь и выражаешь одно через другое, т.е. у=10-2х    ←
Получается, мы нашли у, подставляешь это значение (10-2х) вместо у       ↑
 в 1 уравнении, т.е. 5х - 3(10-2х) = 14                                                            ↑   
Далее обычно решаешь это уравнение                                                        ↑
5х-30+6х=14                                                                                                     ↑
11х=44                                                                                                             ↑
х=4.                                                                                                                  ↑
Ты уже нашла х, но ведь есть еще и у, его мы выразили чуть раньше      ↑
Подставляешь в это выражение найденный х и все готово :)
у=10-2х=10-2*4=10-8=2
ответ: (4;2) (ответ записываем в скобках, строго сначала х, потом у)
4,4(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ